Новейший завет 2015 смотреть онлайн

Новейший завет

Новейший завет

Год: 2015

Страна: Бельгия, Франция, Люксембург.

Жанр: комедия.

Режиссер: Жако ван Дормель.

В ролях: Бенуа Пульворд, Катрин Денёв, Франсуа Дамиенс, Иоланда Моро, Пили Груан, Лаура Верлинден, Серж Ларивье, Дидье Де Нек, Марко Лоренцини, Ромен Желен.

Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?
фильм Новейший завет (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.78
Всего проголосовали: 130
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Жако ван Дормель запомнился мне благодаря своей работе "Господин Никто". Еще тогда я сумела отметить его непревзойденный вкус, тонкий подход к создании картины, оригинальность виденья. Однако, думаю ни для кого особо не является секретом, то что даже самый талантливый создатель может промахнуться и выдать миру абсолютно не стоящее внимания и любви зрителя кино. Таковым для меня стала новинка 2015 года под названием "Новейший завет". Я вообще и припомнить не могу совместных работ Франции, Бельгии и Люксембурга, а потому любопытство лишь возрастало.

    Начав просмотр я сразу стала осознавать факт того, что вряд ли мне удастся насладиться данной художественной кинолентой. Её сюжет раскрывает не столь религиозные мотивы, как в очередной раз обращается к теме одиночества и необходимости человека ощущать любовь и душевную теплоту. Разумеется, все можно было бы обыграть по-другому, но имеем на выходе то, что возжелал показать нам создатель.

    Весьма странно было даже наблюдать за той самой обезьяной. Не сумела для себя уяснить к чему было это животное! Да, и вообще у меня сложилось такое впечатление словно я ничегошеньки толком не поняла. Смотрела и все происходящие действия так и оказались мимо меня.

    Если брать во внимание актерский состав, то изначально, наверное, правильным будет сказать, что кроме актрисы Катрин Денёв, мне был никто не знаком. В этом можно отметить и свой плюс, ведь если нет любимчиков, то мнение будет поставлено исключительно на их игре. Похвалить в принципе мне никого не хочется, кроме той самой Денёв. Она уже не молода, но все также эффектно смотрится на экране. Это несомненно заслуживает оваций!

    Техническая сторона данного проекта поставлена была неплохо. Декорации подобраны правильно. Со светом, гримом и костюмами вопросов также не возникло. Относительно юмористической части могу заметить, что было вполне сносно. Я не сторонник американского пошлого юмора, а по этому была безумно рада его отсутствию. Некоторые шутки явно не дотягивали до необходимого уровня, но все таки улыбаться они меня заставляли. Не скажу, что от просмотра "Новейшего завета" я осталась в полном восторге. Скажем так, если бы я лично не смотрела, то явно бы ничего абсолютно не потеряла. В принципе и посмотрев, я ничего так и не сумела получить. Отвращения кинокартина не вызвала и на том огромное спасибо. Надеюсь, бельгиец Жако ван Дормель еще сумеет реабилитироваться и предоставить миру очередное сногсшибательное кино. Я так точно буду ожидать этого. А в данном случае ставлю оценку 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Планете угрожает опасность. Человеческая деятельность на сей раз зашла слишком далеко, теперь уже...
С кинотеатра