Зверополис 2016 смотреть онлайн

Зверополис

Зверополис 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш.

В ролях: Идрис Эльба, Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман, Дж.К. Симмонс, Алан Тьюдик, Кэти Лоус, Дженни Слейт, Бонни Хант, Октавия Спенсер.

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
фильм Зверополис (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 2 января 2016 | Комментов: 383

Мой сынишка просто обожает животных. Несмотря на свой еще совсем крошечный возраст, он уже просит поселить у нас дома какую-нибудь зверушку. Это мы пока откладываем на потом, но все же не упускаем возможности порадовать ребенка качественными мультипликационными работами с участием его любимых персонажей, а это у нас - зайчик и песик.

Лично мое внимание давно привлекла работа американская работа под названием "Зверополис". Не показывала ее ребенку, поскольку знала, что ему нужно было бы ее сразу включить, как только такая возможность появилась мы тот же час приступили к ознакомлению.

Перед нами раскинулся целый необъятный и необычный город под названием Зверополис. Интересной оказалась задумка разделить город на районы и заселить в них разных животных. Что-то схожее несомненно существует и в человеческом обществе). Порадовало и то, что абсолютно каждому животному невзирая на его характер и образ жизни дали возможность самостоятельно выбрать для себя профессию. Весьма любопытно было глазеть на зайку, которая по своей натуре должна была всего опасаться, а она между тем отправилась работать во благо мирным гражданам, став блюстителем закона. Такая нежная и хрупкая Джуди Хоппс получила в качестве напарника хитрого и остроумного лиса Ника Уайлда, болтливость которого невероятно умиляет. К слову сказать, именно лис Ник стал для меня лично самым колоритным и самым оригинальным персонажем. Его шутки заставляли меня почувствовать себя вновь ребенком, да и мое дитя было также в восторге, повторяя раз за разом услышанное.

К графической стороне проекта нареканий быть никаких абсолютно не может. Все выполнено очень грамотно и с душой. Видно, что создателям было не все равно, какой мультфильм у них окажется по итогу. Порадовало меня и то, что очень легко и просто проглядывается тема настоящей дружбы и верности. Зверушек можно воспринимать и как людей, внешнее обличье ведь не самое главное, куда важнее то, что находиться внутри. Весьма интригующе подана и детективная линия. Хочешь - не хочешь, но и сам начинаешь выискивать улики и сопоставлять различные факты. Скажу честно, настолько доброго и искреннего мультфильма я уже давно не видела. В нем безупречно все! Я рада, что мои ожидания были не напрасны и мой сын в итоге порадовался и посмеялся во время просмотра. Уверена, и другим детишкам вместе с их родителями этот мультипликационный фильм придется по нраву. Не могу не посоветовать "Зверополис"! Желаю всем поскорее насладиться этой увлекательной и умопомрачительной сказочной историей. Оценка 9/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация