Крампус 2015 смотреть онлайн

Крампус

Крампус 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, фэнтези, комедия.

Режиссер: Майкл Догерти.

В ролях: Адам Скотт, Тони Коллетт, Дэвид Кокнер, Эллисон Толман, Кончата Феррелл, Эмджей Энтони, Стефания Оуэн, Криста Штадлер, Марк Аткин.

История о демоне, который во время Рождества выискивает непослушных детей, чтобы наказать их.
фильм Крампус (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 5 января 2016 | Комментов: 383

Я безумно люблю разные рождественские истории, поэтому в очередной раз не смела отказать себе посмотреть новую американскую киноленту, которую так разрекламировали по телевидению. "Крампус" - вот имя того, кто сыграет решающую роль в это Рождество. Он - далеко не помощник Санта Клауса, он - его злая сторона, которая наказывает всех тех, кто не верит в чудо.

В эпицентре повествования оказалось семейство Энгелей. Мало того, что дела у четы не клеятся, так к ним в гости на торжественный вечер нагрянули нежеланные родственнички, отношения с которыми еще более натянуты, нежели между собой. Двоюродным сестрам удалось отыскать письмо, оставленное Максом Санте, и потому девчушки решили не упустить грандиозной возможности посмеяться над юным главным героем. Разумеется, после такого Макс полностью разочаровался в Рождестве, да вот только он еще даже не подразумевал какой неприятный сюрприз мог его поджидать... Крампус - злой дух и он накажет совершенно каждого, в том числе и ребенка...

Вот в принципе и вся сюжетная составляющая. Теперь, думаю, стоит немного больше углубиться в визуальную составляющую. Первым делом поговорим о самом Крампусе. Ему в данном случае отведена главная роль. На нем должно было быть акцентировано гораздо больше внимания, нежели на всех остальных персонажах. Он должен был несомненно пугать своим видом, однако меня его внешнее обличье оставило абсолютно равнодушной. Вовсе не страшно было, хотя я всегда была очень впечатлительной.

Меня немного смутило то, что Крампус так легко и быстро расправляется со всеми своими жертвами, но при этом на экране не появилось и капли крови. Согласитесь, это как-то даже не логично! Нет приближенности к реалистичности. Затем хочется еще отметить игру актерского состава. Претензий к кастингу и выбору претендентов на свои роли у меня лично нет, но вот к их мастерству - парочка таки найдется. Почему то по большей степени у меня не возникло ни переживаний, ни сострадания к кому-либо. Жаль было только одного Макса. У него и так в семье были не лады, а приезд родных все только усугубил. Вообще, работу режиссера Майкл Догерти завораживающей назвать трудно, зато она явно отличается от всех Рождественских сказок. Мне бы конечно хотелось чего-то жизнеутверждающего, однако и такой вариант оказался не совсем проигрышным. Если у вас имеется пару часов свободного времени и есть желание взглянуть на злого Крампуса - вперед! Не думаю, что Вы испугаетесь, но хоть нечто новое и необычное наверняка увидите. Моя оценка средняя. Вердикт - 5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
С кинотеатра
Вход / Регистрация