Иван Царевич и Серый Волк 3 2015 смотреть онлайн

Иван Царевич и Серый Волк 3

Иван Царевич и Серый Волк 3 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: мультфильм, приключения, семейный.

Режиссер: Дарина Шмидт.

В ролях: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский.

Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», — заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, «постить» в инстаграм решительно нечего и вообще. Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом — ученым и Серым Волком, погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало… Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве…
фильм Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 6 января 2016 | Комментов: 383

Скажу сразу откровенно, что первую часть приключений "Ивана Царевича и Серого Волка" я смотрела вместе со своими детьми и она мне безумно приглянулась! Вторая немного подкачала, прежней феерии чувств и эмоций ощутить, к сожалению, не удалось. Все ожидания пали исключительно на продолжение, которое, кстати говоря, уже полным ходом показывают на большом экране. Разумеется, премьеры мы с малышами пропустить не могли, а потому заранее приобрели себе билеты. Сказать, что мы были в полном восторге - ничего не сказать!

Студия Мельница, как по мне нисколько не уступает Диснею и Пиксар. Она такая же яркая и красочная, и тем более родная. Идея мультипликационной работы оказалась более чем оригинальной. Создатели соединили древнюю Русь и элементами современности, получив при этом на выходе тонну хорошего и качественного юмора. Не могу отметить и того, что зачастую детские работы имеют вовсе не детский посыл. В данном случае все точно также. Мораль всегда присуща сказаниям о богатырях, потому мне она и близка.

Прорисовка как главных персонажей, так и самых панорамных видов - просто восхитительна. Наклоненные башни, Париж, Малин, немецкое пиво - все это невероятно вдохновляет. Вместе с тем весьма интригующе наблюдать за делами в царстве, где заправлять всем стало обычное пугало. Нет, ну а что? Ведь Иван с Василисой сами сделали выбор в его сторону, на случай того, что должна же быть глава государства за их отсутствия. Вот чего хотели - того и получили!

Несмотря ни на что, мне бы еще хотелось отметить работу тех кто остался за кадром. В первую очередь особого внимания заслуживают актеры, озвучивающие роли. В который раз было приятно услышать Михаила Боярского и Никиту Ефремова. Удачно прозвучал и голос Ивана Охлобыстина! Каждому персонаж достался идеально по характеру, потому наверное все было настолько эффектно и приятно для слуха.

Многие зрители отрицательно отзываются о музыкальном оформлении, ссылаясь на то ч о к Древней Руси вовсе не уместны современные песни. А мне вот лично кажется, что здесь это все как нельзя уместно и правильно. Моя ребятня также не против уже знакомых им песен. Знаете, мультфильм о "Иване Царевиче и Сером Волке" - это тот самый великолепный случай, когда смотреть будет весело и занимательно абсолютно всем, без какого-либо возрастного ограничения. Шути будут смешными, мораль правильной и более чем доступной. Я лично и как мама, и как самый обычный зритель осталась полностью довольна мультиком. Третья часть создателям удалась на славу, а потому от меня и моих детей рекомендация и оценка 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация