Млечный путь 2015 смотреть онлайн

Млечный путь

Млечный путь 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Анна Матисон.

В ролях: Сергей Безруков, Марина Александрова, Владимир Меньшов, Анастасия Безрукова, Петр Терещенко.

В браке Андрея и Нади что-то сломалось. Он отправляется жить в Москву, она с детьми остается в Иркутске. В канун Нового Года семья снова собирается вместе, но, похоже, в последний раз. Слово «развод» звучит вполне определенно. 1-го января, казалось бы, всё уже решено, но целая цепочка событий, — смешных, грустных, иногда даже странных и необъяснимых — будто удерживает семью от неправильного шага. Все они потеряются и найдут друг друга в эту волшебную ночь на острове Ольхон и поймут, что прошлые обиды легко забыть, а в жизни есть нечто куда более важное.
фильм Млечный путь (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 13 января 2016 | Комментов: 591

Меня, как и большинства зрителей, в отечественной кинокартине "Млечный путь" заинтересовало в первую очередь не само предновогоднее действие, а скорее известные фамилии великолепного актерского состава, который дал свое согласие сыграть в данном художественном фильме. Безруков и Александрова мне всегда очень сильно импонировали, а потому я даже не сомневалась, что и в очередной раз им будет что показать.

Сюжетная основа кино детища Анны Матисон оказалась гораздо более простой, нежели об этом можно было подумать. В эпицентре событий очутилась обычная семейная пара, имеющая двоих детей. Отношения супругов прямо перед новогодней ночью зашли в тупик и по всей видимости уже были обречены на бракоразводный процесс, если бы не чреда новых и неожиданных событий. По правде говоря, я не считаю верным указывать жанр комедии в этом фильме. Как по мне, "Млечный путь" больше подобен мелодраме, хотя быть может я и ошибаюсь. Не все шутки мне понравились, не все сумело затронуть меня до глубины души.

Наблюдая за картиной, меня смутил тот факт, что взрослые казалось бы напрочь забыли о том, что помимо них в доме есть еще и дети. Глядя на то, как они себя вообще ведут можно было и правда подумать, что их воспитанием вообще никто никогда не занимался, да и внимания в принципе не уделял. Жаль, конечно, но в первую очередь наши герои - не только возлюбленные, они - родители. Опечалил меня и факт такого невероятного изобилия спиртных напитков. Неужто создатели действительно до сих пор считают, что это беспроигрышный вариант при создании фильмов? Что если в центре внимания окажется алкоголь, то смотреть будет интересней вдвойне? Мне так вообще кажется, что этого всего можно было миновать.

Относительно технической стороны кинокартины у меня претензий вовсе не возникло. Особенно порадовало музыкальное оформление. Оно и удачное, и поставлено вовремя. Но мне бы хотелось, чтобы должного внимания уделили и самой атмосфере. В мелочах проглядывались недостатки. Вроде и мороз на улице, а пара изо рта главных героев нет. Это по сути как и ничего глобального не решает, но все же хотя бы небольшой приближенности к реальности несомненно хотелось бы. Если выбирать между - смотреть либо же нет, то я считаю, что для единого раза вполне сойдет, однако пересматривать подобный фильм мне бы явно больше не хотелось. За Безрукова и Александрову выражаю отдельную благодарность, они - молодцы. Так что я хоть высокого балла не ставлю, но заслуженные 6.5/10 отмечу. От меня "Млечному пути" естественно рекомендация.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
  • Анастасия чувствовала себя самой счастливой! Не так давно ее возлюбленный сделал ей предложение....
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация