Здравствуй, папа, Новый год 2015 смотреть онлайн

Здравствуй, папа, Новый год

Здравствуй, папа, Новый год 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Шон Андерс.

В ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Линда Карделлини, Томас Хейден Чёрч, Скарлет Эстевез, Оуэн Ваккаро, Бобби Каннавале, Хэннибал Бёресс, Билл Бёрр, Джейми Денбо.

Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.
фильм Здравствуй, папа, Новый год (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 20 января 2016 | Комментов: 383

Посмотреть новый американский фильм "Здравствуй, папа, Новый год" в большей мере меня подтолкнул телевизионный ролик, который время от времени появляется сейчас на экране. Если брать во внимание непосредственно сам трейлер, то можно подумать, что зрителю будет предоставлена убойная комедия, но на самом деле перед взором зрителя раскинется ленты имеющая два совершенно разных конца.

Тематика семейных отношений будет актуальна всегда. Семья иногда распадаются, дети болезненно переживают развод родителей и вместе с тем учатся по-новому воспринимать "нового родителя", который со временем может появиться в их доме. Брэд - наш главный герой от недавних пор пытается почувствовать себя в роли отчима, а потому лезет прямо из шкуры, чтобы только угодить двоим детишкам возлюбленной и те сумели увидеть в нем настоящего отца. Когда казалось бы, лед немного стал таять на горизонте появился родной отец детишек и вот тут то и началось настоящее безумие и беспредел.

Знакомство Брэда и Дасти навсегда изменит двоих мужчин. Они больше не будут по-прежнему смотреть на жизнь, семью и детей. Главное для них - отвоевать титул "папы" и доказать тем самым собственное превосходство. Однако вопреки всему стоило помнить, что настоящего родителя не в силах никто заменить и ребенок не перестанет его любить, точно также как стоило и осознавать, что отец может быть не лучшим примером для своих детей и потому они в праве принять в свою семью совершенно другого мужчину.

Относительно самого жанра, я бы хотела отметить что здесь присуща не только комедийная составляющая, но и проглядывается местами настоящая мелодрама. Мне такое сочетание пришлось по вкусу, поэтому я весело и задорно провела свободное время. Разумеется, должное стоит отдать всему актерскому составу, особенно Уиллу Ферреллу и Марку Уолбергу. Без этого дуэта фильм бы явно не выглядел настолько выигрышно.

Признаться по правде, после просмотра "Здравствуй, папа, Новый год" мне на душе было настолько светло, тепло и легко, что даже трудно подобрать в завершении правильные слова. Однако я все же не могу не сказать, что вопреки комедийному жанру мне открылось поучительное кино. Кино, которое показало, что выбор бывшей супруги заслуживает уважения, что прежде всего стоит думать не о себе, ведь чувства чувствами, а на первом месте для родителей должны всегда оставаться их собственные детишки и их счастье. Меня данная художественная кинокартина настолько сильно впечатлила, что я хочу ее посоветовать к просмотру совершенно всем. От меня 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация