Голоса большой страны 2016 смотреть онлайн

Голоса большой страны

Голоса большой страны

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: мюзикл, комедия, мелодрама.

Режиссер: Таир Мамедов.

В ролях: Алена Тойминцева, Андрей Гризли, Егор Сесарев, Тина Кузнецова.

В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось… Каждому из наших героев — юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных — придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городков нашей большой страны, во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!
фильм Голоса большой страны (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.53
Всего проголосовали: 81
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Сказать по правде, я всегда была не равнодушной к мюзиклам, особенно нашего отечественного производства. Кинокартина "Голоса большой страны" практически сразу привлекла мое внимание и я очень сильно ждала ее появления на экране. Скрывать не стану, надежды относительно данного художественного фильма были велики, но ее режиссер вместе со всей съемочной группой справился с поставленной задачей просто на "ура"!

    Ждать замысловатого сюжета не приходиться. На экране все проще простого, зато подано невероятно увлекательно и вкусно! Не хочу также никого вводить в заблуждение, а потому скажу, что начало ленты гораздо более интересней, нежели концовка. Вообще, что меня приятно удивило так это выдержанность жанра. Многие создатели в большинстве случаев пытаются совместись несколько жанровых линий, что зачастую не получается и в итоге разочаровывает зрителя, здесь же все наоборот. Меня тронули саундтреки, некоторые из них особенно понравились и я уже отыскала их лично для себя. Тематика шоу-бизнеса, сцены, выступлений, талантливых ребят и их фанатов всегда будет актуальна. Меня честно говоря, даже нисколько не смутило, то что я не увидела знакомых мне актеров. Повсюду были новые лица, но невозможно сказать, что они менее одаренные и сыграли свои роли хуже, чем именные актеры известные всем.

    Раз уж о сюжетной линии и актерах я свое мнение высказала, то самое время немного остановиться и на технической составляющей. Обычно у меня имеется ряд претензий к нашему кино: то работа камер исполнена из ряда вон плохо, то монтаж запутывает и не дает понять общего действия, то спецэффекты сделаны бездарно. Именно сейчас ругать мне "Голоса большой страны" отнюдь не хочется и причина не в том, что мне не к чему придраться, а в том, что действие меня настолько сильно увлекло, что на погрешности я вовсе не обращала никакого абсолютно внимания. Я заметила как все старались исполнить свою работу безупречно, меня саму все это невероятно вдохновило. Давно мне уже не предоставлялся такой грандиозный шанс насладиться столь хорошим отечественным кинопродуктом. В нем и музыкальное оформление на самом высшем уровне и юмористическая нотка присутствует. Кстати говоря о юморе, он очень уместный, понятный и приятный. Именно такие шутки я люблю, именно такие шутки я воспринимаю! Безо всяких лишний раздумий мне хочется и остальным ценителям мюзиклов посоветовать этот художественный фильм к просмотру. Уверена, он не только понравиться, но и обязательно подымет настроение. От меня ему оценка 8.5/10!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена...
  • Сёстры Кейт и Лиза приехали на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру...
С кинотеатра