Статус свободен 2015 смотреть онлайн

Статус свободен

Статус свободен 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: комедия, мелодрама.

Режиссер: Павел Руминов.

В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Владимир Селезнев, Игорь Войнаровский, Катрин Асси, Дарья Арефьева, Надежда Звенигородская, Мария Староторжская.

Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?
фильм Статус свободен (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 30 января 2016 | Комментов: 372

Как и все кинолюбители, я обожаю комедии, потому в очередной раз отправилась в кино, чтобы насладиться новинкой отечественного кинематографа под названием "Статус: Свободен". О данном фильме было слышно практически ото всюду: с экранов телевизоров, с небольших реклам в интернете и даже с уст знакомых. Сказать по правде, я до последнего сомневалась, что данная лента может меня удивить, но к моему счастью, это все же произошло. Причины того, что картина мне понравилась я изложу немножко позже, а пока поговорим непосредственно о самой сюжетной линии.

Идея того, что отношения между молодыми людьми заканчиваются - давно уже не ново, однако в этом деле немаловажную роль являет собой подача. Никита, а так зовут нашего главного героя, вовсе не рад такому раскладу событий и новому статусу своей личной жизни, а потому он гордо и пожалуй даже слишком самоуверенно заявляет, что уже через неделю, его возлюбленная окажется новь в его объятиях. Поверить в это можно довольно таки легко, ведь главный герой с легкостью располагает к себе. Чем мне действительно приглянулось данное художественное кино, так это тем что уже во время просмотра ты напрочь забываешь что перед тобой комедия. Действия ленты так медленно, но уверенно втягивают в происходящие на экране события, что наступает самое настоящее убеждение, что смотришь ты за самой обычной жизнью обычных людей.

Если говорить о главных персонажах, а вернее актерах, которые исполнили их роли, а это Данила Козловский, Владимир Селезнев и Елизавета Боярская, то здесь все просто превосходно. Каждый был на высоте, раскрыл своего персонажа быстро, легко и непринужденно. Врать не стану, Селезнев мне безумно понравился, хотя моим фаворитом все же остался Козловский. Данила - очень харизматичный и веселый, его уморительные поступки я еще долго буду вспоминать с улыбкой на лице. О других актерах скажу, что они тоже молодцы, их старания я также отметила.

Относительно визуального ряда претензий у меня не возникло. Не так часто я бываю полностью довольна отечественной киноработой, но это тот самый редкий случай, когда я могу с уверенностью и удовольствием посоветовать к просмотру кино и остальным зрителям. В "Статусе: Свободен" и акценты расставлены правильно, и юмор хороший, и ситуация взяты с реальной жизни. Мне очень понравилось, я провела свое время задорно и смешно, а главное вовсе не пожалела о том, что провела его конкретно за просмотром данного кинофильма. Так что, как Вы уже сумели догадаться, я картину советую и в добавление ставлю ей от себя оценку - 9/10!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
С кинотеатра
Вход / Регистрация