Лес призраков 2016 смотреть онлайн

Лес призраков

Лес призраков 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Джейсон Зада.

В ролях: Натали Дормер, Тейлор Кинни, Юкиёси Одзава, Оуэн Мэкен.

Юная американка Сара отправляется на поиски сестры-близняшки, которая таинственным образом исчезла на японском острове Хонсю. Поиски приводят к подножью горы Фудзи, в таинственный лес, который пользуется дурной славой. Сара не подозревала, что она вступает в мрачный мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу…
фильм Лес призраков (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 4 февраля 2016 | Комментов: 383

Фильмы ужасов я полюбил давно. Изо всех жанров всегда отдавал ему свое предпочтение, пересмотрел уже много разных кинокартин, как американского производства, так и нет, и стараюсь и дальше не упускать из виду появляющиеся на экране фильмы. Само собой очередное американское творение еще и 2016 года не могло пройти мимо меня, а потому речь сейчас и пойдет о "Лесе призраков". Изначально мне бы хотелось обратить внимание потенциального кинозрителя на сюжетную основу. Не стоит таить великих надежд о том, что создатель захочет нас чем то удивить. Лично мне увиденное уже было знакомо ранее из других лент и никакой интриги в целом во время моего просмотра у меня так и не возникло. Пропал близкий человек либо родственник и начинаются поиски, плюс поиски обычно приводит к каким-то заброшенным местам, лесам либо домам... Так произошло и в данной картине... Почему-то я даже не был удивлен...

Сказать по правде, такая сюжетная линия меня даже не расстроила. Куда большее разочарование возникло из-за самой постановки кино. Низкий бюджет не всегда играет решающую роль. Мне приходилось видеть картины, которые и правда меня впечатляли, несмотря на низкую цифру заложенного в основу бюджета. Здесь же все было еще гораздо печальней. Увы, но лес, который должен был играть основную роль, был по большому счету не больше чем фон. Мелькающие тени вовсе не сумели навести на меня ужас либо же хоть немножко страха. Я не ощутил на себя абсолютно ничего, не сумел прочувствовать атмосферы, которую в своей работе видел режиссер и вся его команда. Визуальный ряд мне показался очень слабым. В данном случае я бы обрадовался даже пробежавшим по моей коже мурашкам, но и этого не было. Темные краски, внезапные шорохи, крики - не сделали своего дела. Увы, но задумка режиссера не сработала.

Прежде чем завершить свою рецензию, я обращу внимание зрителя еще и на музыкальное оформление. Это единственный плюс, который я могу отметить. Саундтреки мне понравились, особенно понравилось то, что звучали они уместно. Однако, если быть предельно откровенным, то мне кажется, что одного музыкального оформления мало для того чтобы рекомендовать к просмотру целый фильм. Как видите я даже словом не обмолвился о исполнительнице главной роли. Это произошло не потому, что я о ней забыл. Просто ее исполнение меня вовсе не затронуло за живое, я её вовсе не сопереживал. Увы, но от меня "Лес призраков" рекомендации не получит. Если же оценивать это кино, то моя оценка 2/10. Пересматривать не стану.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация