Затмение 2015 смотреть онлайн

Затмение

Затмение 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Испания, Канада.

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.

Режиссер: Алехандро Аменабар.

В ролях: Эмма Уотсон, Итан Хоук, Дэвид Тьюлис, Девон Бостик, Аарон Эшмор, Дейл Дикки, Давид Денсик, Аарон Абрамс, Кристиан Бруун, Адам Батчер.

В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.
фильм Затмение (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 13 февраля 2016 | Комментов: 383

Не так давно мое внимание зацепила картина "Затмение", которая появилась на экране в 2015 году. Ее премьеру я пропустила, но желание ознакомиться после прочтения синопсиса вовсе не исчезло, тем более что роль главной героини была отдана Эмме Уотсон - молодой и весьма талантливой актрисе. Скажу сразу просмотр данного художественного фильма вызвал у меня немного смешанные чувства, описать их несколькими словами было бы для меня даже затруднительно. Однако могу точно сказать, что кино получилось запутанным. Хотел ли этого сам режиссер Алехандро Аменабар? Не думаю, но так уж у него получилось.

С сюжетной идеей каждый зритель может ознакомиться самостоятельно. Те пару строк содержания весьма понятно описывают саму суть, правда во время просмотра возникнет не мало вопросов. Если честно, начало очень динамичное и логичное. Все разложено буквально по полочкам и не вызывает недопонимания, но с наступлением развязки все немного усугубляется: появляются вовсе ненужные персонажи, которые лишь вводят в заблуждение и не несут никакой совершенно смысловой нагрузки; персонажи наверняка не могут определиться с собственной мотивацией и их поступки немного сбивают с толку....

Так например, героиня Эммы Уотсон Анджелы Грей через чур сильно ненавидит своего родителя. Конечно, девушка имеет на то полное право, но порой ее жестокость переходит все границы. Нестандартным персонажем для меня выдался и полицейский. Лично для меня до сих пор загадка считал ли он себя виновным в произошедшем? Если нет, то почему не пытался защитить себя, оправдать? Если да, то почему он вообще дал свое согласие пребывать на тех сеансах? Немало вопросов вызвал у меня и главный герой, а именно его гипноз и кошмары. Сомневаюсь, что он мог настолько четко все видеть... Однако вместе с тем, я не могу не похвалить замечательную актерскую игру. Именно благодаря стараниям группы и всего актерского состава мне на себе удалось прочувствовать всю жуть происходящего. Уверена, каждый зритель, который будет смотреть ощутит на себе те страшные эмоции от которых выскакивало сердце у меня из груди!

По правде говоря, давненько мне уже не попадался на глаза настолько хорошо снятый фильм. Отрицать не стану, логичности и четкости ему явно не достает, но в этом, думаю, больше вина самого режиссера. С детективной частью кинокартины "Затмение" он явно немного переборщил, хотя на выходе кино получилось довольно таки интересное. Я считаю, что оценка должна ему полностью соответствовать, а потому и ставлю 7.5/10. Мне понравилось, рекомендую.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
С кинотеатра
Вход / Регистрация