Игра на понижение 2015 смотреть онлайн

Игра на понижение

Игра на понижение 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: драма, биография.

Режиссер: Адам МакКей.

В ролях: Брэд Питт, Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Карен Гиллан, Райан Гослинг, Селена Гомес, Мариса Томей, Мелисса Лео, Макс Гринфилд, Финн Уиттрок.

Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.
фильм Игра на понижение (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 18 февраля 2016 | Комментов: 371

Фильм "Игра на понижение" не мог меня не заинтересовать, ведь в нем играл мой любимый актер Брэд Питт. Разумеется, ознакомиться с ним я уже успела и теперь, думаю, самое время поделиться собственными впечатления. Первым делом отмечу сразу, что мне казалось данный фильм будет невероятно скучным и неинтересным, ведь тема, затронутая в нем мне совершенно не близка. Да и вообще, учитывая то, что создатель сделал ставку на финансовых проблемах я предполагала, что непонятные мне термины еще больше усугубят общее мнение о ленте, но благо из-за нестандартного подхода режиссера Адама МакКея на выходе получилось невероятно интересное кино.

Согласно сюжетной линии Майкл Бьюрри начинает исследовать американскую финансовую систему. Беды вроде как ничего и не предвещало, но прогнозы Бьюрри получились вовсе не утешительными. Финансовый гений пришел к выводу, что буквально через пару лет наступит кризис, который существенно ударит не только по экономике США, но и по экономике всего мире. Пытаясь донести данную информацию до людей, Майкл терпит фиаско. Однако к его прогнозам все таки прислушиваются несколько людей, которым опосля на этом удастся выгодно сыграть. Вместе с тем зритель может убедиться в лживости и тупости американской финансовой системы, а также в том, что вокруг царит исключительно беспредельная жадность.

Собственно по основной сюжетной идеи мы прошлись, теперь стоит сказать о самом главном. Адам Маккей нисколько не перегрузил свой фильм лишними элементами. Он не стал включать любовную линию, которая здесь совершенно ни к месту, не стал на каждом шагу употреблять финансовую терминологию. Все получилось настолько доступно и легко, что обычному человеку, примерно такому как и я, смотрелось весьма нескучно. Еще несомненно стоит уделить внимание закадровому рассказчику в лице Гослинга, благодаря которому разъясняется большая часть кинокартины. Порадовал и очень тонкий и уместный юмор. Скрывать не стану шутки едкие и циничные, но именно это и становится достопримечательностью "Игры на понижение".

Актерский состав, конечно же меня порадовал. Как я и упомянула ранее от Брэда Питта я просто без ума, но в данном случае абсолютно все без исключения были на высоте. Такой сплоченности я давно уже не видела. Вопреки всему готова всем кинозрителям посоветовать ленту к просмотру. Думаю, каждый сумеет отыскать в данном кино нечто свое. Мне же явно уже пора откланяться, но в завершении я еще выставлю оценку. Как по мне "Игра на понижение" заслуживает 8/10. Приятного просмотра.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация