Боги Египта 2016 смотреть онлайн

Боги Египта

Боги Египта

Год: 2016

Страна: США, Австралия.

Жанр: фэнтези, приключения.

Режиссер: Алекс Пройас.

В ролях: Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Брентон Туэйтс, Руфус Сьюэлл.

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
фильм Боги Египта (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.37
Всего проголосовали: 946
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Мифологию я обожала еще со школьной скамьи. Мне нравились истории о Богах и их подвигах. Также я всегда с огромным интересом наблюдала за красотой их женщин и мужеством мужчин. Само собой, что пройти мимо кинокартины 2016 года выпуска под названием "Боги Египта" я не могла, однако я и предположить вовсе не могла, что авторы возьмут и попросту все так испоганят. У меня даже слов нет, чтобы описать все то, что мне пришлось увидеть на экране.

    Скажу сразу, что я ожидала лицезреть никак не романтическую историю двух людишек, а наоборот настоящие сражения Богов. На выходе, что получилось: избалованная главная героиня возжелав, чтобы юноша доказал ей свою любовь стала придумывать ему такие несуразные задания, что даже самый бы бесстрашный самоубийца трижды перекрестился и забыл к ней дорогу. Нет, правда! Как можно было пойти на такое! А уж тем более, как можно было такое требовать от человека с которым ты возможно проживешь остаток жизни? У меня такое даже в голове не укладывается. А еще знаете, что меня удивило? То, что когда произошла беда с этой самой девушкой, юноша, так старавшийся завоевать ее сердце, даже не расстроился. Несомненно мне не нужны были его слезы и убивания, однако огорчение ведь можно было хоть как-то показать? Или быть может он и не огорчился вовсе? Почему же тогда принялся вновь ее спасать? Это совершенно нелогично, согласитесь? Вами манипулируют, а вы ведетесь и исполняете все дурные прихоти! Это же бред, самый настоящий бред!

    Наверное, стоит поговорить и об актерском составе. Для меня больше всего надежд было возложено на Джерарда Батлера. К сожалению, он проявил себя не с самой лучшей стороны. Образ получился не запоминающимся, и даже не впечатляющим, хотя играл Батлер стойко. Быть может причина такого моего впечатления сложилась так исключительно из-за того, что ему и его персонажу было уделено не достаточно экранного времени?! Брентон Туэйтс получил вполне неплохую роль и проявил себя он неплохо, да вот только вновь появилось одно "но". Это - самоуверенность! Не люблю подобного в кинофильмах, это начинает вызывать раздражение в персонажах. А вот кто действительно приятно удивил в ленте так это Джеффри Раш. Я и правда не ожидала его увидеть. В принципе роль ему досталась маленькая, но его Бог Солнца мне безумно понравился. Была рада вновь повидать Джеффри на большом экране.

    Анализируя все выше сказанное, я бы не стала советовать тратить собственное свободное время ради ознакомления с лентой "Боги Египта". Удовольствия от просмотра получить невозможно. Моя оценка 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра