Крякнутые каникулы 2015 смотреть онлайн

Крякнутые каникулы

Крякнутые каникулы 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Виктор Лакисов.

В ролях: Никита Пресняков, Владимир Пресняков Мл., Эвелина Блёданс, Полина Максимова, Александр Головин, Юрий Гальцев.

Перелётные кряквы из России, решившие провести свой отдых на Гавайях, сбиваются с пути и приземляются на китайский остров, на котором живут утки-мандаринки. Между двумя стаями возникает много смешных и курьёзных ситуаций. Пока отцы дерутся и спорят, Ник, сын императора мандаринок и Ариша, дочь командира русских крякв, знакомятся и становятся друзьями. Дети должны объединить мандаринок и крякв и победить Ведьму Марго, которая хочет погубить солнце.
фильм Крякнутые каникулы (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 19 июля 2016 | Комментов: 169

Мультфильмы - это моя слабость, вот почему я не смогла удержаться когда увидела рекламу с новой мультипликационной лентой под названием "Крякнутые каникулы". Врать не стану и скажу откровенно, отечественное производство, то бишь старания российского кинематографа на меня особого впечатления никогда не производили. Пред просмотром я тоже не таила никаких надежд, была убеждена что уровень окажется средним, но немного прогадала. Сейчас попытаюсь пояснить почему так произошло, и что конкретно мне в данном мультике понравилось, а на что бы следовало более щепетильно обратить внимание создателям.

Итак, первым делом внимание стоит обратить на сюжетную идею. Она в целом не выглядит плохо ибо же скучно. Семейство пернатых летит в отпуск, не понимания на что он в итоге обернется. Дальше развязка немного стандартная и я бы сказала предсказуемая: вражда между двумя семьями пернатых сблизила их детей. Что за тем мне кажется и так вполне ясно: они попытаются примирить родственников. Здесь все выглядит неплохо, однако не стоит забывать о минусах.

Я была неприятно поражена звуковым сопровождением данного мультфильма. Как оказалось над ним работала американская студия Juniper Post, но особой работы мне не удалось и вовсе разглядеть. Основная проблема "Крякнутых каникул" заключается в том, что звуки и общая картинка между собой не имеют ничегошеньки общего. Этим я хочу сказать, что создатели не проработали множество моментов. Чтобы было более яснее я наведу несколько примеров: на крупном плане мы видим лес, однако ни птиц, ни чего другого на продолжении длительного времени на экране не появляется; даже листва деревьев не шевелилась по ветру, хотя такого явно быть не могло. Если взять воду - то опять таки ни одного растения под водой нет, рыба отсутствует - все как-то пусто и не по настоящему. Это же касается и города. Вроде все пытаются бежать, а кажется, что они выходят не спеша: ни паники, ни давки. Не натурально все, не естественно.

Идем дальше. Графика мультфильма конечно же далека от Диснеевской или Пискара, однако прорисованы главные персонажи неплохо и озвучены они также хорошо. Голоса известных актеров легко узнавались и нисколько не напрягали. Все же мне было интересно наблюдать за происходящим действием на экране. А уж если учитывать, что создано все для детей и рассчитано на определенный возраст, то порекомендовать неприменимо стоит. В общем смотрите, если не будете обращать внимания на перечисленные мною вещи, вам несомненно понравиться. Мой вердикт "Крякнутым каникулам" 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация