В центре внимания 2015 смотреть онлайн

В центре внимания

В центре внимания

Год: 2015

Страна: США, Канада.

Жанр: триллер, драма, биография, история.

Режиссер: Том МакКарти.

В ролях: Марк Руффало, Майкл Китон, Рэйчел МакАдамс, Лив Шрайбер, Джон Слэттери, Стэнли Туччи, Брайан Д’Арси Джеймс, Елена Стайтелер, Джин Аморозо, Даг Мюррэй.

Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви…
фильм В центре внимания (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.74
Всего проголосовали: 66
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Не знаю почему, но я как то упустила из виду историю, заложенную в основу фильма "В центре внимания". Прочитав синопсис к ленте, мне все же захотелось узнать для себя всю подноготную произошедших ранее событий. Да, так уж бывает, что самые неприметные люди в жизни могут оказаться куда хуже самого настоящего зверя. Сложно даже предположить, что церковнослужитель мог испытывать тягу к ребенку, при чем делать это обманным и жестоким способом. Педофилия... Вот о чем идет речь в "В центре внимания".

    Знаете, для меня лично подобные картины, которые созданы непосредственно на реальных событиях, обязательно должны нести в себе выводы и демонстрировать яркую моральную сторону проекта. К моему огромнейшему сожалению, в данном кинофильме ничего этого нет. То есть история ведет свой рассказ неспешно, правда таким образом, что зритель четко осознает, что изменить либо как-то повлиять на все это ему никогда не удастся. Создатели явно неверно расставили приоритеты и по итогу оказалось, что увиденное на экране как было в прошлом, так будет и в будущем и никому до этого дела не будет. Такой подход мне совершенно непонятен, куда лучше было бы больше поработать над моралью кино.

    Относительно стараний съемочной группы а также актерского состава у меня нареканий никаких нет. Игра Майкла Китона, как и большинства других актеров не требовала особой эмоциональности. Вроде все неплохо, но немного скучновато и простовато. А вот относительно Марка Руффало ничего положительного я сказать не могу. Увы, но в каждой реплике актера, и уж тем более в его мимике чувствовалась неискренность. Переигрывать может любой актер, с кем не бывает! Однако в данном случае это было просто ужасно! Настоящий провал! Не замечала еще настолько плохое мастерство с его стороны. Жаль, ведь вроде и талант есть, а так бездарно отработал! Прям катастрофой для картины стал.

    Спецэффекты я особо расхваливать не стану. С бюджетов в двадцать миллионов американских долларов грандиозную картинку поставить не удастся, да и к тому же в фильме о педофилии она вовсе не нужна. Музыкальное оформление в целом мне тоже показалось нормальным, но разве так должен был быть оценен фильм "В центре внимания" на выходе? Как по мне так нет, ведь данная лента была номинирована на премию "Лучший фильм". Как по мне чтобы заполучить такой высокий титул создателям стоило еще ой как постараться. Словом, я не могу разделить восторга критиков и большинства зрителей. Мой вердикт пускай и строгий, но он мой - 7/10. Смотрите, не пожалеете.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
С кинотеатра