Дивергент глава 3 За стеной 2016 смотреть онлайн

Дивергент глава 3 За стеной

Дивергент глава 3 За стеной 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Роберт Швентке.

В ролях: Эллисон Роу, Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Наоми Уоттс, Майлз Теллер, Энсел Элгорт, Мэгги Кью, Джефф Дэниелс, Джонни Уэстон.

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.
фильм Дивергент глава 3 За стеной (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
администратор 11 июля 2016 | Комментов: 169

Прежде чем говорить о кинокартине "Дивергент, глава 3: За стеной", мне бы хотелось сказать пару слов о работах-предшественниках. Первая лента выдалась мне свежей, история притягивала и была по своему оригинальна. Все актеры - молодые талантливые исполнители, за которыми наблюдать было одно удовольствие. Интригующих моментов было много, и что самое главное - развязка была не всегда такой, какой я ее себе вырисовывала в голове. Продолжение полюбившегося мне фильма немного подкачало. Режиссура явно ослабла, да и вся съемочная группа потихоньку стала сдавать свои позиции. Меня это, разумеется, огорчило, но все же надежда на то, что триквел даст фильму новую жизнь оставалась. Увы, мои мечты не сбылись и об этом я сейчас напишу более подробно.

Итак, все начинается с того, что главные герои оказываются за стеной Чикаго. На них была объявлена охота, а потому условия действительно экстремальные. Смерть Джанин никак не повлияла на мир в городе, к тому же Трис, Фор и их приятелям пришлось узнать шокирующую тайну... Какую именно - говорить не стану, но скажу сразу - это полностью расставит все на свои места дав Трис возможность узнать всю правду до конца.

С сюжетом кое как разобрались. Самое время переходить к режиссерской постановке. Вот где "собака зарыта". Вся проблема создателей художественного фильма "Дивергент, глава 3: За стеной" заключается в том, что она рассказывается слишком вяло и уныло. Первые пятнадцать минут просмотра еще увлекают, пытаясь привлечь зрителя. Однако затем действия ленты разворачиваются настолько неспешно и неуклюже, что ловишь себя на мысли, что смотреть на экран вовсе не хочется. Не вызывает интерес, то что происходит, да и только. Силой, если честно себя принуждала смотреть дальше, поскольку хотелось узнать все до конца и вообще завершить знакомство со всеми главами "Дивергента".

Актерский состав неизменный. Играют все также как и в предыдущих работах, вот только неудачное режиссерское решение все слишком портит. О чем, по правде говоря сказать не могу, так это об музыкальном сопровождении. Не сумела я его запомнить. Не знаю почему, пролетело оно мимо меня. Может быть и потому что смотреть не хотелось... Что ж, пора наверное завершать свою негативную рецензию, так и не добавив в нее ничегошеньки положительного. Увы, но если первое кино оставило после себя исключительно положительные эмоции, а второе - нейтральной, то третье - как и полагается - полностью меня разочаровало. Я не хочу никому советовать к просмотру "Дивергент, глава 3: За стеной", но выбор все же за Вами. Моя оценка 2/10, лишь за актерский состав.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
С кинотеатра
Вход / Регистрация