Бэтмен против Супермена На заре справедливости 2016 смотреть онлайн

Бэтмен против Супермена На заре справедливости

Бэтмен против Супермена На заре справедливости 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Зак Снайдер.

В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Эзра Миллер, Джеффри Дин Морган, Джена Мэлоун, Джереми Айронс.

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
фильм Бэтмен против Супермена На заре справедливости (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 27 июля 2016 | Комментов: 383

Вряд ли в нынешнее время найдется хоть один человек, который ничего не слышал о Бэтмене или Супермене. Мое знакомство с этими двумя положительными героями началось с комиксов. По правде говоря, я никогда особо не испытывала к ним симпатии, но наблюдать за их приключениями всегда было довольно таки интригующе. Мне всегда был ближе Супермен, и в кинофильме "Бэтмен против Супермена: На зари справедливости" тоже. В целом, было вполне интересно по какой именно причине между двумя положительными супер героями может разрастись конфликтная ситуация. В истории с Бэтменом и Капитаном Америка все оказалось вполне логично и оправданно, а вот в данной версии развязки событий нет. Хотя, если так задуматься, то у создателей художественной ленты вариантов было пруд-пруди. Фантазия могла разгуляться настолько сильно, а в результате оказалась неимоверно скупа. Ссора надуманная получилась, я бы даже сказала глупая. Смотреть в принципе не на что. Тем более стоит и учитывать продолжительность кинокартины. 02.33 слишком много для подобного кинофильма. Да, боевик, приключение, фэнтези. Однако это все так затянуто и нелогично, что уже на половине кино хочется поскорее чтобы оно закончилось. Нет, возможно если бы соблюдалась хоть доля интриги, то такого бы желания явно не возникло. Да, только это не тот случай.

Спорить я не стану и кривить душой также не буду потому честно скажу, что моменты ностальгии меня порадовали. Первая схватка Бэтмена и Супермена была взята с мультипликационной работы и поставлена она была точь-в-точь. Это поспособствовало особенной атмосфере и даже на небольшой промежуток времени сумело приподнять настроение, хотя дальнейшие события вновь все пустили под откос. Разгромить весь город и все ради того, чтобы якобы невзначай появился злодей, а наши главные персонажи примирились и вновь стали "добренькие и пушистые". Это предсказуемо, разве нет? Зачем на это тратить столько свободного времени? Ради спецэффектов? Мне кажется, оно того не стоит. В наше время красочную картинку можно легко увидеть и в любом другом фильме, даже с меньшим бюджетом, зато по эмоциям это будет сильнее и увлекательнее. Хорошо хоть музыкальное оформление не напрягало, а то бы я наверняка не сумела досмотреть "Бэтмена против Супермена: На зари справедливости" до конца. Что же, пора уже закругляться, потому я выскажусь в последний раз: "Не стоит тратить на сей фильм свое время, разве что вы ярый поклонник данных супер героев." Мой же вердикт довольно суров, хоть и справедлив 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация