Кловерфилд 10 2016 смотреть онлайн

Кловерфилд 10

Кловерфилд 10

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив.

Режиссер: Дэн Трактенберг.

В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Гудман, Джон Галлахер мл.

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
фильм Кловерфилд 10 (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.18
Всего проголосовали: 233
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Я всегда была неравнодушной к фильмам ужасов. Что поделать, не могу пройти мимо них, особенно, если перед моим взором предстает какой либо новый фильм, так сказать "с пылу - с жару". Разумеется, я буквально сразу обратилась к трейлеру ленты "Кловерфилд, 10", а затем и вовсе ознакомилась с ним. Лента немного напоминает собой знаменитый "Монстро", но все же она также уникальна и оригинальна. Об этом как вы уже понимаете я и хочу поговорить более подробно.

    Сюжетная линия данного хоррора заключается в том, что молодая девушка по имени Мишель просыпается после жуткой автомобильной аварии. Перед ее взором раскидается темный подвал и неизвестный ей человек. Героиня пытается понять, что конкретно с ней произошло, тем временем как незнакомец пытается ее уверить в том, что он - ее спаситель. Наверху по словам мужчины развернулась жуткая катастрофа, уничтожающая все на своем пути, а потому единственный шанс на спасение остаться в подвальном помещении вместе с ним. Могла ли поверить в это главная героиня? Ну, разумеется, могла. Однако доля сомнения все же закралась ей в душу. Пытаясь выяснить, что на самом деле скрывает ее "спаситель" Мишель столкнется еще ни с одной опасной для себя ситуацией.

    Главная заслуга режиссера данного художественного проекта - это подача ленты зрителю. С самых первых минут меня охватила интрига, и знаете, что довольно удивительно, она не отпустила меня до самых финальных титров. Как только начинаешь принимать происходящую на экране ситуацию, автор неспешно обволакивает в другую не менее запутанную ситуацию. Лично я даже с Мишель пыталась мысленно отыскать разгадку, но у меня это не совсем получалось, поскольку события разворачивались динамично и интересно.

    Музыкальное оформление "Кловерфилд, 10" было как никак кстати. Это касается и подборки саундтреков, и их правильной расстановки в киноленте. Саундтреки лишь усиливали общий эффект и поддерживали ужасающую атмосферу. Я, порой, совершенно не понимала чего ожидать в следующий миг. Мне было страшно. Страшно не только от происходящего действия на экране, но и страшно за главную героиню, ведь я успела проникнуться к ней сопереживанием.

    Признаться честно, когда я просмотрела общую информацию о кино и увидела бюджет в 15 миллионов долларов, я не надеялась увидеть ничего особенного. Правда, к собственному счастью, я ошиблась! Деньги далеко не главное! И при такой сумме американским создателям удалось выпустить на экран превосходное кино! Я ставлю 10/10 и ни баллом ниже. Рекомендую к просмотру! Вы останетесь довольны!
  2. Не ожидала, если честно. Фильм держит в напряжении до последней минуты!!! 10/10
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра