Книга джунглей 2016 смотреть онлайн

Книга джунглей

Книга джунглей 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный.

Режиссер: Джон Фавро.

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Бен Кингсли, Билл Мюррей, Кристофер Уокен, Лупита Нионго, Джанкарло Эспозито, Ралф Айнесон, Эмджей Энтони, Нил Сетхи.

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.
фильм Книга джунглей (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 27 июля 2016 | Комментов: 383

Как и многие ребята в детстве я обожал историю о мальчишке по имени Маугли. Я не только видела мультфильм, но также читала и книгу. Затем пересмотрела множество и иных работ посвященных данной истории, но все же одну из них стоит выделить, ведь она и вправду заслуживает зрительского внимания и любви поклонников. Разумеется, она понесла изменений, но именно это и предало ей особого шарма. Итак, обратите свое внимание на художественную кино работу 2016 года выпуска под названием "Книга джунглей".

Сюжетную основу ленты лично я пересказывать не стану, поскольку она полностью идентична со своим оригиналом, есть лишь пару моментов, которые несут в себе отличия и именно о них сейчас и пойдет речь.

Первым на ком я сделаю остановку - Маугли. В книжной версии он был немного постарше чем в фильме, но это не делает кино хуже или лучше. Наоборот, наблюдать все также интересно и интригующе.

Вторая остановка в моем случае на себя обратит внимание на лесных зверях. Балу, Багира, Ракша и Каа. Спросите, кто мне запомнился больше всего? Да, все. Вот только Ракша для меня все же стала символов настоящей материнской любви и заботы, ведь несмотря ни на что, она приняла человеческого детеныша к себе. Балу оказался больше схожим с мультипликационной версией, нежели с книжной. Он такой же забавный проказник, жаждущий приключений. А вот Багира - целеустремленная пантера, желающая помощь своему другу Маугли справиться с его врагами. Каа впервые в данном фильме оказался женского пола, но меня нисколько не расстроило и не возмутило, все выглядело интересно и необычно.

За третьим разом я обращу внимание зрителя на Шер Хане. Именно в данной версии развития событий он продемонстрирован как самый настоящий Царь зверей, ведь было не совсем понятно как Тигр может быть трусливым хищником. Режиссерское виденье Джона Фавро меня абсолютно удовлетворило. Именно такую картинку я и хотела видеть перед собой. Джон настолько правильно поставил кинокартину, что за главных героев возникает не только переживание, но и во время просмотра легко поймать себя на мысли о том, что хочется непременно и как можно скорее увидеть продолжение захватывающей истории человеческого детеныша оказавшегося в джунглях. Я лично надеюсь, что продолжение будет и оно получится не менее ярким, чем та версия за которой я с радостью наблюдала. Уверена, она мне также понравиться. По этой причине мне сразу хочется посоветовать к просмотру "Книгу джунглей" 2016 года! Разочарованными Вы уж точно не будете! 10/10! Приятного просмотра.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация