Хардкор 2016 смотреть онлайн

Хардкор

Хардкор 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Россия, США.

Жанр: боевик, фантастика.

Режиссер: Илья Найшуллер.

В ролях: Шарлто Копли, Данила Козловский, Хэйли Беннетт, Сергей Валяев, Светлана Устинова, Дарья Чаруша.

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену. Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.
фильм Хардкор (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 13 июля 2016 | Комментов: 169

Вчера вечером уже во второй раз я пересмотрела кинофильм 2015 года под названием "Хардкор". Вообще то я в жанрах кино отдаю предпочтение больше романтике и комедии, но данный боевик зацепил меня настолько сильно, что у меня возникло желание пересмотреть его вновь. Если на чистоту, то лента заинтересовала меня лишь одним ее исполнителем - Данилой Козловским. Этот молодой перспективный актер сумел меня очаровать и вот я уже пытаюсь не пропускать фильмы с его участием. Знаете, что в данной ленте было для меня необычным? Роль любимого актера. До этого Козловский исполнял исключительно положительные роли, а здесь выступил в роли злодея, но обо всем лучше по порядку.

Итак, первым делом обратимся к сюжету. Генри - главный герой "Хардкора" просыпается в лаборатории. Около него находиться его любимая супруга, но мужчина к собственному разочарованию ничегошеньки не припоминает. Тем временем злодей Акан, он же Данила Козловский, похищает жену Генри Эстель, пытаясь воссоздать могущественную армию киборгов и уничтожить все человечество. Помешать этому разумеется должен Генри и его новый загадочный знакомый. Кстати говоря, сам главный герой вовсе не человек, наполовину он -машина. Что из этого противостояния получиться - лучше взглянуть собственными глазами. Я же лишь скажу, что такого масштабного и грандиозного зрелища увидеть в киноленте не получиться!

В "Хардкоре" есть одна особенность. Она заключается в самой режиссерской задумке - постановке. Те, кому уже удалось ознакомиться с фильмом подтвердят мои слова о том что выглядит все словно очень качественно поставленная компьютерная игра. Настолько все продуманно до мелочей и проработано, что просто не вериться, что наши могли создать такое уникальное и запоминающееся кино.

Актерское мастерство также на высоком уровне и касается это не только Данилы Козловского. Шарлто Копли был, пожалуй, самым загадочным. Мне самой хотелось раскрыть его тайну, но это получилось далеко не сразу. Кто еще не прошел мимо моего внимания, так это Хейли Беннетт. Её игра была безупречной.

В целом могу сказать, что "Хардкор" - фильм довольно оригинальный и свежий. Все любители данного жанра оценят его самым высоким баллом. Были, конечно и небольшие недочеты: буквально несколько затянутых сцен, но на этом вовсе бы не хотелось акцентировать внимание зрителей. Я от просмотра вполне довольна, потому считаю, что и оценивать кинокартину стоит справедливо, опираясь на полученные эмоции. Как по мне так данный кино продукт заслужил 9.5/10. 0.5 балла сниманию за недочеты.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация