Миссия в Майами 2016 смотреть онлайн

Миссия в Майами

Миссия в Майами

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: боевик, комедия.

Режиссер: Тим Стори.

В ролях: Оливия Манн, Кевин Харт, Айс Кьюб, Кен Жонг, Тика Самптер, Бенджамин Брэтт, Глен Пауэлл, Шерри Шеперд, Карлос Гомес.

За годы службы в рядах полиции Джеймс Пейтон заслужил безукоризненную репутацию. Он стал крутым парнем, а потому ему с легкостью отдавали все самые сложные дела, который коп расследовал в два счета. Последним же временем все немного усложнилось и причиной тому стал Бен Барбер - молодой человек ее родной сестренки. Барбер из шкуры вон лез лишь бы понравиться Джеймсону, но его нерасторопность и безрукость частенько приводила к тому, что напарники попадали в передряги. Все же несмотря на то, что Бен постоянно портил нервы, Пейтон таки дал свое согласие на бракосочетание сестры и ее возлюбленного. На кануне свадебного торжества руководство поручило мужчинам ответственное задание. Им необходимо было отправиться с миссией в Майами. Один влиятельный наркобарон развернул на широкую ногу свой незаконный бизнес и теперь Джеймсу и Бену необходимо не только прикрыть его лавочку, но и упрятать его самого за решетку. Помогать в этом непростом деле им будет местный детектив, очень обаятельная и смелая девушка, не меньше заинтересована в поимке бандита. Всем вместе им придется столкнуться с массой сложностей, причиной которых в большинстве будет глупость и нерассудительность самого Бена. Простят ли напарники ему подобную недалекость? Сумеет ли все таки Барбер доказать своим коллегам, что он хороший полицейский, умеющий выполнять свою работу?
фильм Миссия в Майами (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.81
Всего проголосовали: 115
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. 2013 год дал мне возможность познакомиться с репером Айс Кьюба и его актерским мастерством, а все потому что именно в этом году на большой экран вышла кинолента под названием "Совместная поездка". Ее суть заключалась в том, что полицейский Джеймс взял на боевое задание парня своей любимой сестры. Увы, он не был таким же сильным, мужественным, ловким и остроумным как сам Джеймс, а потому неловких ситуаций было попросту не избежать. Бен, он же актер Кевин Харт, прекрасно осознавал, что до будущего родственника ему далеко, но он всячески старался доказать, что не безнадежен и может быть достойным мужем сестре Джеймса. Что из этого на выходе получилось? Несметное количество остроумных шуток и веселого настроения. Разумеется, пускай прокат фильма и не принес его создателям мега популярности, зато появилась неплохая идея повторить свой триумф и порадовать зрителя выпустив продолжение.

    "Миссия в Майами" - именно такое название получил сиквел. Его история берет свое начало с того, что Бен уже окончил полицейскую академию и даже стал напарником Джеймса. Вместе им буквально сразу удалось поймать преступников, да вот только они не сумели выведать всей информации, особенно той, что хранилась на флешке. Теперь два копа держат путь в Майами, чтобы расследовать запутанное дело до конца.

    Кевин Харт конечно же пытается держаться на плаву, однако того же феерического эффекта, которого он добился в первой части достигнуть уже не удалось. Теперь основное внимание оказалось на Айсе Кьюбе, поскольку этот громадный здоровяк, казалось бы с железным сердцем, успел влюбиться. Лицезреть любовную развязку в такой фильме было несколько неожиданно, но все же приятно.

    Юмористическая составляющая по-прежнему на высоте, однако есть одно небольшое "но". Во время просмотра кинофильма меня все время не покидало чувство словно это уже все было, все знакомо. В принципе я оказалась права, так как сходство между двумя лентами действительно высоко. Жаль еще, что авторы не пожелали больше потрудиться над сценарием. Просмотрев всего пару сцен мне было достаточно легко предугадать дальнейшее развитие событий. Увы, но никакой совершенно интриги для меня в "Миссия в Майами" не нашлось, а чрезмерная предсказуемость - это несомненно минус.

    Подведя итоговую черту, могу сказать следующее третью часть я бы наверное смотреть уже не стала. Фильм так себе, разве что на один раз, чтобы увидеть собственными глазами продолжение уже знакомой кинокартины. Не знаю стоит ли советовать, но от меня Кьюба и Харт получают всего 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
С кинотеатра