Волки и овцы безумное превращение 2016 смотреть онлайн

Волки и овцы безумное превращение

Волки и овцы безумное превращение 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: мультфильм, семейный, комедия, приключения.

Режиссер: Максим Волков, Андрей Галат.

В ролях: Александр Петров, Елизавета Боярская.

Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да еще рога и копыта?
фильм Волки и овцы безумное превращение (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 9 июля 2016 | Комментов: 169

Несмотря на то, что критики положительно отозвались о мультипликационной ленте под названием "Волки и овцы: Безумное превращение", мне она вовсе не приглянулась. Сама сюжетная основа в целом неплохая, однако имеется ряд моментов, которые испортили мнение о мультфильме. Если быть более конкретным, то это плагиат. Увы, как бы это печально не звучало, но отечественный создатель просто слизал основные идеи с зарубежных работ. Так например, в самом начале ленты главный герой, волк по имени Серый, в точности копирует льва Алекса с "Мадагаскара". Он точно также танцует и говорит, что дает возможность провести четкую параллель между двумя художественными картинами. Внешность персонажей также имеет схожесть с героев мультфильма "Альфа и Омега: Клыкастая братва", хоть и не в точности ее повторяет. А еще если припомнить "Братец медвежонок", то вполне легко отметить идентичность сюжетной линии. Ее подача мне тоже не особо понравилась, поскольку сцены сменяют друг дружку слишком резко. Разумеется, общее понятие происходящего действия остается ясным, но хотелось бы наблюдать за более плавным переходом событий. В целом все это несколько понижает общую оценку увиденному на экране, но все же не принуждает прекратить просмотр вообще.

Стоит признать, что отечественная анимация таки поднялась на уровень выше. Да, как и прежде имеются несовершенства, но в целом все довольно неплохо. Овцы выглядят еще куда ни шло, но вот над волками создатели явно не пожелали трудиться. Выглядят они не ахти. Странной показалась мне и крольчиха. До конца так и не получилось понять кто она на самом деле. Хотя главное вовсе не это, ведь характеры персонажей все таки раскрыты были до конца. К тому же мультипликационная работа несет в себе очень важную мысль! Мораль "Волки и овцы: Безумное превращение" дает ясно понять, что семья - это не кучка родственников. Семья - это то место, где тебя любят, ждут, ценят и воспринимают таким каковым ты являешься на самом деле. Ярким примером тому является чайка. Сородичи не желали ее принимать, зато добродушные овцы с радостью взяли ее к себе, после чего она уже считала себя одной из овец.

Как по мне в мультфильме самое главное - это то, чтобы он нравился и подымал настроение. За шебутным волком наблюдать было одно удовольствие. Он веселил меня на протяжении всего экранного времени, потому явно заслуживает похвалы. Пускай, я и не могу поставить данному мультфильму высокого балла, зато я могу порекомендовать его к просмотру, поскольку убежден, что он малышам непременно понравиться. От меня оценка 7/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
С кинотеатра
Вход / Регистрация