Angry Birds в кино 2016 смотреть онлайн

Angry Birds в кино

Angry Birds в кино 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Финляндия, США.

Жанр: мультфильм, боевик, комедия, семейный.

Режиссер: Клэй Кэйтис, Фергал Рейли.

В ролях: Питер Динклэйдж, Джош Гад, Джейсон Судейкис, Майя Рудольф, Дэнни МакБрайд, Билл Хейдер, Джеффри Аренд, Джиллиан Белл, Айк Баринхолц.

Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.
фильм Angry Birds в кино (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 27 июля 2016 | Комментов: 384

Сказать по правде, я никогда ранее не играла в игру Angry Birds и уж тем более не смотрела об этих злобных птичках мультфильмов. Хотя нет, было один раз и то на пару минут. Буквально недавно, мне на глаза, при чем абсолютно случайно, попался трейлер нового мультфильма с данными героями и это натолкнуло меня на мысль, что идея сделать из небольших нарезок полнометражую мультипликационную ленту может быть вполне неплохой. К тому же ведь не стоило забывать, что Angry Birds уже сумели завоевать немало любви к себе и почти у каждого любителя игр, на смартфоне была игра за их участия.

Приняв решение все же рискнуть и ознакомиться с данным мультиком, на выходе я не получила абсолютно ничего. Критики, к слову говоря, отозвались о злобных птицах наоборот положительно, чего я не могу сказать о себе. Увы, но их высокой оценки я разделить не могу. Первым делом, мне хочется обратить внимание зрителя на полнейшее отсутствие сюжета. Казалось бы, ведь это же развлекательная работа для детей, но в ней же нет ничего логического. Изначально, я еще подумала, что решение создателей показать то как птицы пытаются защитить свои яйца и гнезда неплохое, но уже буквально за пару мгновений поняла, что это далеко не так.

Режиссерское творение Клэйя Кэйтис и Фергала Рейли " Angry Birds" не имеет никакой целостности, хотя в основу бюджета заложено вовсе немало денежных средств - 78 миллионов американских долларов. Просматривать небольшие нарезки я вполне могла бы и дома, это не стоило ни потраченного мною времени на поход в кинотеатр, ни денег, которые я отдала за билет. Нет, спорить не стану, если бы хоть юмористическая сторона не подкачала, то никакого совершенно негодования с моей стороны бы не было, но туалетный юмор в детском мультфильме даже для меня самой перебор. Мне лично даже показалось, что Angry Birds рассчитаны не были на детскую аудиторию, их ставили уже исключительно для подросткового возраста, дабы молодые люди про себя отмечали еще и пошловатые моменты.

По правде говоря, на фоне такого огромного количества минусов, меня удивил один довольно таки сильный плюс - это анимация и саундтрек. Картинка и правда была красочной, яркой и хорошо прорисованной, а во время просмотра звучали любимые мелодии Стинга и Limp Bizkit. Именно это меня и подкупило и не дало возможности поставить данному художественному мультфильму выставить самую низкую оценку. Жаль, но больше чем 4/10 я поставить никак не могу. Детям естественно рекомендовать не стану, но смотреть ибо нет - решение индивидуальное.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация