Люди Икс Апокалипсис 2016 смотреть онлайн

Люди Икс Апокалипсис

Люди Икс Апокалипсис 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Брайан Сингер.

В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Оливия Манн, Роуз Бирн, Оскар Айзек, Эван Питерс, Николас Холт.

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
фильм Люди Икс Апокалипсис (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 27 июля 2016 | Комментов: 372

Я, как самый настоящий поклонник приключенческого фэнтези, не мог пропустить выхода на большой экран кинокартины "Люди Икс: Апокалипсис". Ожидания были неимоверно велики, к тому же и трейлер подавал великие надежды. Но, знаете, как это зачастую бывает эффект получился совершенно не тот, на которой я рассчитывал и этому есть несколько объяснений.

Первым делом, стоит непременно поговорить об сюжетной основе. Мне часть "Апокалипсис" выдалась скучной. Никакой абсолютно интриги разглядеть вовсе не получилось, а ведь она была и в первой части и во второй. Главные герои с которыми ранее мы попрощались вновь возвратились. Так на экране предстала Джин, Скотт и Шторм. Сыграли их уже иные актеры, правда, об этом немного потом. Грядет еще одно сражение, гораздо сложнее и гораздо кардинальнее предыдущих. Здесь уже не может быть каких либо "или", всем придется расставить точки над "и" и это будет потрясающее зрелище.

Пару слов об актерском составе. Со всеми персонажами я уже был знаком, изменились лишь некоторые исполнители главных ролей. Однако, если честно, на сей раз актеры играли хуже некуда. Не стоило даже особо приглядываться, чтобы увидеть что каждый из актеров не пытается играть на полную силу. Ксавьер, как по мне, вообще был немощный. Его внешний вид меня просто убивал. Если он уже настолько морально истощен и физически измучен, то зачем тогда себя так терзать? Не проще ли было отказаться от данной роли? Конечно я прекрасно понимаю, что роль профессора важна в данном фильме, так как он является основателем всего, но иногда лучше и избежать некоторых повторов и сцен, дабы подарить кинокартине новое дыхание. На счет иных - нарекания все те же, мастерства в их работе рассмотреть не доводилось, слабо.

А вот что действительно получилось грандиозным, так это экшен сцены. Во-первых, их было достаточно много. Во-торых, поставлены они были превосходно. Если Вы еще не смотрели, обратите внимание на сцену с домом, именно тот момент, где он рушиться! Это было восхитительно! Ни в одной из частей "Людей Икс" спецэффекты не были поставлены так хорошо, как в "Апокалипсисе". В прочем это касается и саундтрека, мне он безумно импонировал, ведь его и по количеству было достаточно и по смыслу он вполне подходил. Словом, погрешности в кинокартине есть, куда же без них, но положив руку на сердце, я не могу сказать, что передо мной лучшая из частей о людях-мутантах. Для разового просмотра и к тому же на большом экране, кино подойдет на все сто. Вывод: посмотрите. Мой вердикт - заслуживает 5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того...
С кинотеатра
Вход / Регистрация