Алиса в Зазеркалье 2016 смотреть онлайн

Алиса в Зазеркалье

Алиса в Зазеркалье 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фэнтези, приключения, семейный.

Режиссер: Джеймс Бобин.

В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, Майкл Шин, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Саша Барон Коэн, Тоби Джонс, Рис Иванс, Эдвард Спелирс.

На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
фильм Алиса в Зазеркалье (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
администратор 19 июля 2016 | Комментов: 169

Последним временем фильмы стали все меньше напоминать свои оригиналы, это касается и "Алисы в Зазеркалье". Долгих шесть лет я с нетерпением ожидала выхода ленты, она успела сменить за это время не только режиссера, но и саму концепцию, однако стать лучше работы-оригинала ей так и не удалось.

О самой сюжетной основе в данном случае мне говорить абсолютно не хочется, однако есть то, о чем я умолчать вовсе не смогу. Это актерская игра. Знаете, я была действительно поражена, при чем далеко не в самом лучшем смысле этого слова.

Джонни Депп - мой любимчик. Большинство лент я смотрела исключительно ради него. Впервые он меня разочаровал, хотелось бы сказать расстроил, да только кривить душой мне не хочется. Уж лучше говорить все как оно есть на самом деле. То ли Джонни расслабился, то ли ему уже действительно лень демонстрировать зрителю свой талант. Ни мимики, ни жестов, ни эмоций! Словом, ничего совершенно в нем и в его Шляпнике мне разглядеть не удалось. О его настроение можно было узнать разве что по цвету грима под глазами. Согласитесь это глупо выглядит со стороны.

Мия Васиковска - понесла для меня также разочарование. Если сопоставить иные фильмы об Алисе, то особого различия в ее игре заметить попросту невозможно. Правда, если в одних моментах, когда она потеряла память, это простить еще возможно, то здесь от нее хочется действия. Хочется чтобы она выглядела по-иному, а нет так однообразно, как мы уже привыкли ее видеть. Тем более, что и реакция у нее была далека от идеала, могла быть явно расторопней и смышленей.

А вот кого действительно можно похвалить так это Саша Барон Коэн и Хелена Бонем Картер. Первому изумительно удалось сыграть Время. Если честно, именно к его персонажу у меня появилось сопереживание. Актер сумел продемонстрировать искренность, он показал в каких ситуациях ему хорошо, а в каких плохо, где его стоит пожалеть, а где можно попросту с него посмеяться. Это было превосходно! Прям как и в случае с Красной Королевой! Картер умеет держать марку! Ее крикливые злобные персонажи - это нечто!

Также не могу промолчать и об общей атмосфере и об музыкальном сопровождении. В данном художественном фильме мне все пришлось по духу. Исполнено было хорошо, ругать не за что. Как итог, могу отметить, что если бы актерский состав отнесся к своей работе, то бишь к своим персонажам более ответственнее, все могло получиться гораздо лучше. А так, имеем то, что имеем. Как бы мне не хотелось, но "Алисе в Зазеркалье" высокого бала не видать. Мое решение - оценка 5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
С кинотеатра
Вход / Регистрация