Алиса в Зазеркалье 2016 смотреть онлайн

Алиса в Зазеркалье

Алиса в Зазеркалье

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фэнтези, приключения, семейный.

Режиссер: Джеймс Бобин.

В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, Майкл Шин, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Саша Барон Коэн, Тоби Джонс, Рис Иванс, Эдвард Спелирс.

Несмотря на то, что Алисе были очень дороги ее новые друзья из Зазеркалья, она все же решила возвратиться в привычный для нее мир. Прошло уже несколько лет. Алиса не возвращалась в сказочную страну, полностью растворившись в собственной реальности. Однако совсем недавно ее стало одолевать чувство тревоги. Она никак не могла его объяснить, но отчетливо понимала, что кто-то очень сильно нуждается в ее помощи. Решив развеять или подтвердить собственные догадки, она вновь свершила путешествие по ту сторону зеркала, где ей пришлось признать свою правоту.

Друзья были рады вновь увидеть Алису, но они не могли не поделиться с ней своими проблемами. Все вокруг были чрезвычайно встревожены тем, что давнее проклятие стало сбываться. В сказочной стране был замечен никому неизвестный ранее обитатель "Время". Этот человек умел путешествовать сквозь время и пространство, а потому от него исходила огромная опасность. Он мог поспособствовать пророчеству, которое гласило о наступлении конца света в Зазеркалье. Необходимо было срочно предпринимать меры, пока страна не погибла. Выслушав все это, Алиса не могла бросить на произвол судьбы своих друзей. Она должна была незамедлительно начать действовать, ведь рисковать нельзя было. Получиться ли у нее спасти на сей раз Безумного Шляпника, а заодно и все сказочное королевство?
фильм Алиса в Зазеркалье (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.79
Всего проголосовали: 195
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Последним временем фильмы стали все меньше напоминать свои оригиналы, это касается и "Алисы в Зазеркалье". Долгих шесть лет я с нетерпением ожидала выхода ленты, она успела сменить за это время не только режиссера, но и саму концепцию, однако стать лучше работы-оригинала ей так и не удалось.

    О самой сюжетной основе в данном случае мне говорить абсолютно не хочется, однако есть то, о чем я умолчать вовсе не смогу. Это актерская игра. Знаете, я была действительно поражена, при чем далеко не в самом лучшем смысле этого слова.

    Джонни Депп - мой любимчик. Большинство лент я смотрела исключительно ради него. Впервые он меня разочаровал, хотелось бы сказать расстроил, да только кривить душой мне не хочется. Уж лучше говорить все как оно есть на самом деле. То ли Джонни расслабился, то ли ему уже действительно лень демонстрировать зрителю свой талант. Ни мимики, ни жестов, ни эмоций! Словом, ничего совершенно в нем и в его Шляпнике мне разглядеть не удалось. О его настроение можно было узнать разве что по цвету грима под глазами. Согласитесь это глупо выглядит со стороны.

    Мия Васиковска - понесла для меня также разочарование. Если сопоставить иные фильмы об Алисе, то особого различия в ее игре заметить попросту невозможно. Правда, если в одних моментах, когда она потеряла память, это простить еще возможно, то здесь от нее хочется действия. Хочется чтобы она выглядела по-иному, а нет так однообразно, как мы уже привыкли ее видеть. Тем более, что и реакция у нее была далека от идеала, могла быть явно расторопней и смышленей.

    А вот кого действительно можно похвалить так это Саша Барон Коэн и Хелена Бонем Картер. Первому изумительно удалось сыграть Время. Если честно, именно к его персонажу у меня появилось сопереживание. Актер сумел продемонстрировать искренность, он показал в каких ситуациях ему хорошо, а в каких плохо, где его стоит пожалеть, а где можно попросту с него посмеяться. Это было превосходно! Прям как и в случае с Красной Королевой! Картер умеет держать марку! Ее крикливые злобные персонажи - это нечто!

    Также не могу промолчать и об общей атмосфере и об музыкальном сопровождении. В данном художественном фильме мне все пришлось по духу. Исполнено было хорошо, ругать не за что. Как итог, могу отметить, что если бы актерский состав отнесся к своей работе, то бишь к своим персонажам более ответственнее, все могло получиться гораздо лучше. А так, имеем то, что имеем. Как бы мне не хотелось, но "Алисе в Зазеркалье" высокого бала не видать. Мое решение - оценка 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра