13 часов тайные солдаты Бенгази 2016 смотреть онлайн

13 часов тайные солдаты Бенгази

13 часов тайные солдаты Бенгази 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, драма, военный.

Режиссер: Майкл Бэй.

В ролях: Пабло Шрайбер, Джон Красински, Дэвид Денман, Тоби Стивенс, Макс Мартини ,Джеймс Бэдж Дэйл, Дэвид Костабайл, Электра Анастаси, Алексия Бальер, Лииса Эвастина.

2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.
фильм 13 часов тайные солдаты Бенгази (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 5 июля 2016 | Комментов: 169

Сказать по правде, я совершенно не люблю боевиков и зачастую прохожу мимо них. Однако по достаточно положительным отзывам моих близких приятелей и огромном желании любимого человека взглянуть фильм "13 часов: Тайные солдаты Бенгази", я таки дала свое согласии. Готова признать у меня было предвзятое отношение к кинокартинам подобного жанра, но Майкл Бэй сумел его изменить. Данная кинокартина дала мне возможность взглянуть на солдат совершенно по иному. Майкл поставил все таким образом, что небольшой отряд спецназовцев не выглядит как толпа головорезов, которым все по плечу. Наоборот, у каждого из мужчин имелась семья, которая переживала за него; друзья, которым было не все равно за жизнь своего друга; сослуживцы, которые желали завершить задание в полном составе. Режиссерское виденье ленты оказалось настолько тонким и правильным, что появляется сопереживание главным персонажам, а их поступки даже нет желания осуждать. Как можно было подумать, что они спецназовцы могли поступить иначе, бросив мирное население погибать, лишь потому что кто-то с погонами повыше не дал разрешения спасать людей? Вот именно, никак. Майкл совершил постановку таким образом, что поступки персонажей логичны и абсолютно не наиграны.

Реалистичность фильма "13 часов: Тайные солдаты Бенгази" просто зашкаливает: и это проглядывается не только благодаря качественным спецэффектам, но и даже в поведении бойцов. Время от времени они пытаются подшутить друг над дружкой, дабы хоть ненадолго разрядить и без того накаленную обстановку. Киноленте это играет лишь на руку, ведь именно таковой и является обычная жизнь.

Актерский состав также подобран замечательно. Каждый из актеров смотрится на своем месте, каждому удалось на все сто вжиться в предоставленный образ. Особенно мне запомнился Джеймс Бэдж Дэйл. Непременно посмотрю еще парочку фильмов за его участия. Его умение держать себя перед камерой, демонстрировать эмоции персонажей действительно поражает. Далеко не каждый актер может показать такое мастерство, поэтому рекомендую к нему приглядеться более повнимательней.

Техническая сторона данного художественного проекта поставлена также безупречно. Лично я, возможно конечно потому что я девушка, не сумела заметить никаких погрешностей. Даже операторская работа заслуживает неимоверной похвалы, ракурсы сменяют друг друга грамотно и не резко. Такой подход к созданию кинокартины всеми ее работниками должен быть оценен по заслугам, потому не стану ходить кругами, а просто выставлю оценку 9/10! Замечательная военная драма!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
С кинотеатра
Вход / Регистрация