Колония Дигнидад 2015 смотреть онлайн

Колония Дигнидад

Колония Дигнидад 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Германия, Люксембург, Франция.

Жанр: триллер, драма, мелодрама, история.

Режиссер: Флориан Галленбергер.

В ролях: Эмма Уотсон, Даниэль Брюль, Микаэл Нюквист, Риченда Кэри, Вики Крипс, Джинн Вернер, Джулиан Овенден, Август Цирнер, Мартин Вуттке, Николас Барсофф.

Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов. Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…
фильм Колония Дигнидад (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 30 июня 2016 | Комментов: 169

Садясь за просмотр кинокартины "Колония Дигнидад", я и предположить не могла, что уже за пару часов эта лента займет почетное место среди моих любимых фильмов. Скрывать не стану изначально интерес вызвало не само кино, а исполнительница главной роли актриса Эмма Уотсон, но потом оно увлекло меня настолько сильно, что оторваться от экрана просто не было ни сил, ни желания.

Фильмов о любви достаточно много, но подобного сюжета и такой захватывающей развязки мне ранее видеть не доводилось. Я частенько прохожу мимо картин, где царит насилие, но здесь что-то меня все таки затронуло. Правильно режиссер заметил, не только мужчины, но и женщины на многое готовы ради своей второй половинки. Лена - главная героиня, вызывает у меня исключительно восторг. Я и предположить не могла, что обычная хрупкая женщина могла оказаться настолько смелой, решительной и мужественной одновременно. Сила ее духа неимоверна. Героиня заранее осознавала, что колония, в которой ей доведется очутится в миллион раз хуже ада и не смотря даже на то, что обратной дороги назад не было бы, Лена от своих чувств отказаться не сумела. Вот она - настоящая любовь, о которой как говориться пишут в книгах! Хотя не только в книгах, ведь все происходящее на экране, как мне позже стало известно, произошло с героями на самом деле. Меня это поразило до самой глубины души. Я даже задумалась, смогла бы я так ради любимого человека рискнуть полностью всем?! Думаю, если чувства и правда настоящие то рискнул бы каждый.

Ах, Эмма! Какая же она стала женственная, нежная и ранимая! Это уже не та шебутная девчушка из фильма о Гарри Поттере, теперь она - воплощение красоты, ума и смелости! Я восхищаюсь ее работой. Она выросла и изменилась не только внешне, но и стала непревзойденной актрисой. За ее мастерством приятно наблюдать, потому я начну пристало следить за ее кинематографической биографией, она еще не раз сумеет поразить своим талантом. Другие актеры проявили себя также не плохо, хоть и основное внимание было приковано к Эмме.

Техническая сторона проекта выполнена также весьма грамотно. Да, мелкие погрешности есть, но покажите мне фильм, где их нету?! То тоже! Главное, что фильм смотрится на одном дыхании, он эмоционален и жизнен; он несет в себе искренность и любовь. Признаться по правде, с момента просмотра прошла уже неделя, а я все еще прокручиваю некоторые сцены в своей голове, даже музыкальное оформление сумела перебрать к себе. Непременно стоит посмотреть данное кино оно поразит и затронет совершенно каждую душу. От меня 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация