Сомния 2016 смотреть онлайн

Сомния

Сомния 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма.

Режиссер: Майк Флэнеган.

В ролях: Кейт Босворт, Томас Джейн, Аннабет Гиш, Скотти Томпсон, Дэш Майок, Джей Карнс, Кайла Дивер, Джейкоб Тремблэ, Лэнс Э. Николс, Кортни Белл.

У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди — пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары — смертельно опасны.
фильм Сомния (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 30 июня 2016 | Комментов: 169

Перед просмотром кинокартины "Сомния", я бегло просмотрел несколько рецензий, после чего было решил, что не стоит от ленты ожидать многого. Правда спустя уже пару часов, я удостоверился в обратном. Разумеется, я не стану спорить, что у каждого зрителя свой вкус, а степень страха - разная, но "Сомния" поражает своей чувствительностью, о чем бы мне непременно хотелось бы сказать куда больше.

Сюжетная основа с первых минут сумела затронуть меня. На первый взгляд, в ней нет ничего особенного, эдакая сказка с элементами хоррора. Правда не стоит опровергать того факта, что исполнена она просто изумительно. Обычная чета решившая взять к себе на воспитание восьмилетнего мальчишку. Я больше, чем уверен, что если бы этот ребенок, а зовут его Коди, был настоящим исчадием ада - было бы все банально, примитивно и совершенно неинтересно. А так, учитывая, что мальчик боялся засыпать по причине оживания его снов, которые порой вовсе и не носят устрашающего характера, получилось увлекательно и интригующе. Сны маленького главного героя выглядели словно самое настоящее волшебство, в которое так и хотелось окунуться.

За режиссерскую постановку можно с уверенностью поставить самый высокий бал, ведь тот кто будет смотреть данное художественное кино про себя отметит реалистичность и непринужденность перехода от яви ко сну. Меня это просто поразило: настолько все чувственно, необычайно и реалистично, что можно забыть о том, что перед нами кино. В киноленту погружаешься с такой легкостью, что эмоции просто зашкаливают, а атмосфера не пропадает ни на секунду.

Относительно актерского состава никаких нареканий вовсе не может быть. Наоборот, каждый из задействованных в фильме актеров старался исполнить свою роль на все сто, что в принципе в итоге и получилось. Бюджет "Сомнии" для меня остался загадкой, хотя я с уверенностью могу заявить, что денежных средств было потрачено не мало.

Визуальный ряд в целом неплох. Спецэффекты выполнены качественно и что действительно важно грамотно. Порадовала и операторская работа. Сцены не выглядели как одиночная работа, а наоборот, были как единое целое. Даже невооруженным взглядом заметно как много труда было вложено в данное кино. Кривить душой я не стану, потому и не скажу, что передо мной оказался лучший фильм ужасов, однако его постановка и целостность поражают. Я однозначно категорически не согласен с теми, кто критикует эту ленту. Она исполнена превосходно, а потому заслужено получает от меня самый высокий бал, то бишь оценку 10/10. От меня рекомендация.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация