Большой всплеск 2015 смотреть онлайн

Большой всплеск

Большой всплеск

Год: 2015

Страна: Италия, Франция.

Жанр: триллер, криминал, детектив.

Режиссер: Лука Гуаданьино.

В ролях: Тильда Суинтон, Маттиас Шонартс, Рэйф Файнс, Дакота Джонсон, Коррадо Гуццанти, Алессандро Феррара, Дэвид Маддалена.

Рок-звезда Марианна Лэйн и ее бойфренд наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит Гарри, бывшего любовника Марианны, и его взрослой дочери. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью.
фильм Большой всплеск (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.17
Всего проголосовали: 30
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Мне бы никогда не хотелось оказаться в роли сценариста. Почему? Потому что у меня не настолько сильно развита фантазия, чтобы постоянно выдавать миру шедевры кинематографа. Если взять во внимание кинокартину Лука Гуаданьино "Большой всплеск" 2015 года выпуска, то оно тоже не совсем оригинальна, по той причине, что в большинстве своих деталей имеет сходство с иной кинолентой, что появилась в прокате в 1974 году и имела название "Бассейн". Если быть предельно откровенной, то с лентой "Бассейн" я ознакомлена не была, но когда на глаза попалось данное кино, я начала свой просмотр с далекого 1974 года. Сказать по правде, фильмы действительно похожи, однако самым главным их отличием является окончание. Если "Бассейн" - трагедия, то "Большой всплеск" - типичная драма.

    Итак, сюжетная основа в принципе не просит изобретать велосипед, все гораздо проще нежели может показаться на первый взгляд. Главная героиня Мэриэнн вместе со своим возлюбленным Полом отправляется на отдых, однако вскоре к ним присоединяется нежданный и при чем абсолютно незваный гость - бывший любовник прекрасной певицы - Гарри со своей дочерью Пенелопой. Вот с этого момента и берут начало основные события картины. Кстати говоря, в "Бассейне" внимание акцентировалась на главном герое, то бишь мужчине, здесь же одеяло на себя сумела перетянуть представительница слабого пола. Мэриэнн - не единственная кому удалось блеснуть в фильме, Пенелопа тоже отличилась, ведь она всячески строила козни взрослым, чем доставила бурю зажигательных эмоций и неподдельного веселья.

    "Большой всплеск" удивил меня многим: своими пейзажами, проникновенными разговорами главных персонажей, искренними переживаниями и что самое важное сильной любовью и страстью. Музыкальное сопровождение еще более точно подчеркивало атмосферу картины, наблюдать было невероятно приятно. Отрываться от экране не хотелось даже на долю мгновенья. Единственное, что меня немного расстроило это окончание. "Бассейн" все же посильнее, и эмоционально тоже, поэтому я предполагала, что завершение будет таким же сокрушительным как и в первой ленте, но все обернулось вовсе не так. Что же, два идентичных фильма просто с разными актерами меня вряд ли бы настолько заинтересовали. Лично мне кажется, что каждый человек сумеет отыскать в режиссерском творении Лука Гуаданьино что-то для себя. Я еще долго находилась под впечатлением, именно это и вынудило меня написать пару строчек о картине и порекомендовать ее другим ценителям драматических историй, историй о любви с нестандартным финалом. Оценка 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • «Kingsman» - секретное разведывательное управление, занимающиеся подготовкой опытных шпионов. В...
С кинотеатра