Охотники за привидениями 2016 смотреть онлайн

Охотники за привидениями

Охотники за привидениями 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, комедия.

Режиссер: Пол Фиг.

В ролях: Крис Хемсворт, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Энни Поттс, Кейт МакКиннон, Дэн Эйкройд, Энди Гарсиа, Элизабет Перкинс.

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
фильм Охотники за привидениями (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 27 июля 2016 | Комментов: 383

Многие кинолюбители уже не единожды замечали, что попадись на экран удачный проект его создатели тот же час оглашают продолжение своих трудов, лишь поддержать интригу и сорвать куш побольше. Кинокартина "Охотники за привидениями" не стала исключением. За многие годы ее попытались переделать многие сценаристы и режиссеры, да вот только оригинальная версия все равно не уступала своим сиквелам. Пол Фиг также решил попытать удачи, да вот только как по мне у него ничегошеньки не получилось. Сейчас попытаюсь пояснить причины такого провала.

Первым делом мне бы хотелось отметить пустоту самого сюжета. Разве можно зацепить зрителя тем, что на Нью-Йорк вновь стали нападать привидения? Это уже заезженная тема, не таящая в себе и доли интриги. Неужто создатели намеревались сделать в качестве оригинальности смену актерского состава, а вернее сказать изменить состав главных героев? Если это так, то идея так себе, честно говоря. Вместо мужчин, центральное внимание стало отведено женщинам. Их теперь четверо основных персонажей и помощник Кевин на подхвате. Кстати о Кевине, он вроде как красавчик, но особым умом отнюдь не блещет. А можно было бы его хоть немного выделить среди этого сборища "диких охотниц". Спросите почему я назвали их именно "дикими", потому что он действительно невменяемые. За их поступками наблюдать стоит разве что полностью отключив мозги. Вот так вот смотришь на экран и не понимаешь откуда эту безумную компашку выпустили?!

Второе, что мне не понравилось в ленте - это работа сценариста. Скрывать не стану, диалоги никудышные, они в себе вообще не несут никакого смысла, что есть, что их нету.Многие сцены можно было бы просто упустить и от этого ничего бы не изменилось.

Единственное за что могу похвалить "Охотников за приведениями" - это за съемку, саундтрек и хорошо поставленные экшен сцены. Композитор Теодор Шапиро настолько правильно и колоритно подобрал музыкальное оформление, что его хочется слушать и слушать. А Роберт Д. Йоумен так четко проработал различные ракурсы, что можно даже отметить некую схожесть с оригинальной версией давно полюбившегося фильма.

Мне и правда жаль, что авторы картины так халатно отнеслись к созданию новой версии "Охотников за привидениями". В итоге меня не покидало чувство наново переснятой ленты-пародии, которая под конец попросту стала раздражать. Теперь мне понятно, почему у кино настолько низкие рейтинги. Пересматривать и советовать я точно не стану. Однако решать исключительно Вам. Моя же оценка 3/10, по балу за операторскую работу, спецэффекты и саундтрек.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация