Отмель 2015 смотреть онлайн

Отмель

Отмель 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Хауме Кольет-Серра.

В ролях: Блейк Лайвли, Оскар Хаэнада, Бретт Каллен, Седона Ледже.

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.
фильм Отмель (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 27 июля 2016 | Комментов: 384

По правде говоря, я много времени провожу за просмотром кинофильмов. Последним временем меня почему увлекли ленты в которых человек оказывается в безвыходном положении. Неопределенность, постоянное напряжение могут как выбить из колеи, так и начать заставлять мозг воспринимать ситуацию по иному, выдавая различные варианты для собственного спасения. Современный кинематограф предоставлял зрителю уже ни одну такую версию развития событий, но больше всего мне нравятся варианты связанные с водой. Вроде бы все и примитивно, но все же интригующе. Не помню уже название ленты, но когда призрак акулы появлялся везде где была вода - это было что-то неимоверное! Решив поискать еще нечто подобное, кинематографы создали новый фильм, который получил название "Отмель".

Я не могу сказать, что картина мне безумно понравилась. Правильнее будет отметить, что она неплохая, исключительно для одноразового просмотра. Сюжет сильно хромает, ведь режиссер Хауме Кольет-Серра вовсе не пытался "изобрести велосипед", а предоставил на всеобщее обозрение то, что ранее каждый из нас уже видел. Главная героиня оказывается на райском островке, дабы покататься на серфинге, где и без того уже становиться очевидным факт появления акулы. Разумеется, наблюдать за привлекательной и обнаженной Блейк Лайвли понравиться всем, а тем более представителям мужского пола, а вот ждать чего то больше, увы, не приходиться. В целом актриса прочувствовала свою героиню на отлично. Она пыталась показать эмоцию, страх, переживание. Да вот только для меня не совсем понятно как запуганная девушка под конец ленты может превратиться в чудо-Рембо, который может задушить акулу голыми руками. Это же смешно! Такого попросту быть не может, но авторы кинокартины видимо решили иначе.

Знаете, мне лично показалось что подобное кино было бы неплохим в короткометражной версии, ведь интриги совершенно не получалось соблюдать. Плавник акулы всегда был виден заранее, а потому к ее появлению главная героиня могла подготовиться заранее. О графике стоит также упомянуть, ведь она была далека до идеала. Жаль, но четкости изображения соблюсти не получилось, особенно это заметно в сцене с дельфинами. Я понимаю, что бюджет кино не большой - всего 17 миллионов долларов, но иногда мне удавалось видеть фильмы и по красочнее и с меньшим капиталом. В общем, окончание ленты более чем предсказуемо, да и учитывая все выше изложенное я не могу выставить "Отмели"высокой оценки. Мое решение, что данная художественная картина дотягивает лишь на 5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация