Ледниковый период 5 столкновение неизбежно 2016 смотреть онлайн

Ледниковый период 5 столкновение неизбежно

Ледниковый период 5 столкновение неизбежно

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Майк Тёрмайер, Гален Т. Чу.

В ролях: Кеке Палмер, Джон Легуизамо, Куин Латифа, Рэй Романо, Дэнис Лири, Джей Лено, Ванда Сайкс, Рошон Феган, Феликс Чельберг, Крис Уэдж.

Белка по имени Скрэт всегда оказывалась виновником очередной природной катастрофы. Она была словно одержима дубовым орехом, а потому не смотрела опасности в глаза. Главное было овладеть своей целью, а все остальное - неважно. Так многие животные были вынуждены оставить свои дома, ведь надвигался ледниковый период. Затем стараниями Скрэта приблизилось глобальное потепление, а позже и вовсе произошел континентальный дрейф, из-за которого мамонт Мэнни, ленивец Сид и его бабуля-старушка, а также саблезубый тигр Диего были вынуждены путешествовать на отколовшейся льдине, пытаясь поскорее вернуться к своей стае. На сей раз Скрэт вновь начудил, но все оказалось гораздо опасней.

Свой заветный желудь белка увидела в огромной глыбе льда, и естественно, ничего не подозревая, она влезла туда. Данная глыба долгие годы служила "гаражом" инопланетному кораблю. На этом Скрэт не остановился, он забрался в кабину, после чего космический кор поднялся высоко-высоко. Скрэт исчез в космическом пространстве... Спустя некоторое время Мэнни со своим семейством, Диего и Сид почуяли не ладное. Им необходимо было срочно менять место своего жительства. Надвигалось что-то очень опасное, а потому о близких стоило позаботиться как можно скорее. Что же такого вновь натворила белка и сумеют ли животные спастись на этот раз?
мультфильм Ледниковый период 5 столкновение неизбежно (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.18
Всего проголосовали: 451
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Мои дети обожают мультфильм "Ледниковый период". Все вместе мы уже пересмотрели 4 его части, и вот пришел черед 5-ой. Ребятне безумно нравиться наблюдать за любимыми героями, а вот я сумела про себя отметить, что чем дальше создатель двигается вперед, тем хуже у него получается. Из главных героев выжать уже практически ничегошеньки не получается, их истории всем знакомы, а проблемы предсказуемы. Авторы конечно могут придумать отмазку, мол художественная работа придумана для детишек, а потому над ней не стоит особо ломать голову, да ведь только же это не так. Любая работа стоит того, чтобы над ней поломали голову и выдали нечто действительно стоящее и умопомрачительное. Увы, в "Ледниковом периоде 5: Столкновение неизбежно" ничего этого нет.

    Из нового авторы дают лишь будущую свадьбу дочурки Манфреда и Элли, беспокойство Диего и его избранницы о том, что их по-прежнему бояться дети, и падение метеорита, который как обычно мог вызвать лишь один герой-непоседа Скрэт. Кстати, о белке.... За ним уже не настолько интересно смотреть, еще в предыдущих частях он и в правду веселил своим появлением, затем просто вызывал улыбку, а сейчас и того нет. Его место в данном мультфильме стал занимать Бэк. Эта ласка - это самый настоящий взрыв мозга, он настолько непредсказуем, что стал самым ярким пятном, вызывающий смех. Что меня еще удивило, так это то что второстепенные герои оказались куда ярче главных. Им и времени было отведено больше и раскрыли они себя гораздо лучше. Во время просмотра непременно обратите внимание на псевдо-просветленныоого ламу, он шикарен! Словом, основной поток шуток идет исключительно от зверушек!

    Относительно впечатлений полученных от просмотра мне также есть что сказать. Они уже не настолько яркие , как этого бы хотелось. Предсказуемых моментов стало все больше и больше, а шутки все проще. Есть сцены демонстрирующие проблемы поколений: родители, дети; непонимания и устранения разлада в отношениях, но ребятня вряд ли обратит на это внимание. Малышам гораздо важнее, чтобы картинка была красочней, герои веселые и шутки забавные. "Ледниковому периоду 5: Столкновение неизбежно " этого не отнять, однако невозможно невозможно не заметить, что мультфильму постоянно чего-то не достает. Исписались авторы да и по всем, лучше бы продолжения дальше не делали, так как оно может сыграть с создателями весьма злую шутку. А пока всем любителям любимой истории со знакомыми зверушками могу посоветовать окунуться в просмотр, пока я выставляю собственную отметку - 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра