Ледниковый период 5 столкновение неизбежно 2016 смотреть онлайн

Ледниковый период 5 столкновение неизбежно

Ледниковый период 5 столкновение неизбежно 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Майк Тёрмайер, Гален Т. Чу.

В ролях: Кеке Палмер, Джон Легуизамо, Куин Латифа, Рэй Романо, Дэнис Лири, Джей Лено, Ванда Сайкс, Рошон Феган, Феликс Чельберг, Крис Уэдж.

Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.
фильм Ледниковый период 5 столкновение неизбежно (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 27 июля 2016 | Комментов: 383

Мои дети обожают мультфильм "Ледниковый период". Все вместе мы уже пересмотрели 4 его части, и вот пришел черед 5-ой. Ребятне безумно нравиться наблюдать за любимыми героями, а вот я сумела про себя отметить, что чем дальше создатель двигается вперед, тем хуже у него получается. Из главных героев выжать уже практически ничегошеньки не получается, их истории всем знакомы, а проблемы предсказуемы. Авторы конечно могут придумать отмазку, мол художественная работа придумана для детишек, а потому над ней не стоит особо ломать голову, да ведь только же это не так. Любая работа стоит того, чтобы над ней поломали голову и выдали нечто действительно стоящее и умопомрачительное. Увы, в "Ледниковом периоде 5: Столкновение неизбежно" ничего этого нет.

Из нового авторы дают лишь будущую свадьбу дочурки Манфреда и Элли, беспокойство Диего и его избранницы о том, что их по-прежнему бояться дети, и падение метеорита, который как обычно мог вызвать лишь один герой-непоседа Скрэт. Кстати, о белке.... За ним уже не настолько интересно смотреть, еще в предыдущих частях он и в правду веселил своим появлением, затем просто вызывал улыбку, а сейчас и того нет. Его место в данном мультфильме стал занимать Бэк. Эта ласка - это самый настоящий взрыв мозга, он настолько непредсказуем, что стал самым ярким пятном, вызывающий смех. Что меня еще удивило, так это то что второстепенные герои оказались куда ярче главных. Им и времени было отведено больше и раскрыли они себя гораздо лучше. Во время просмотра непременно обратите внимание на псевдо-просветленныоого ламу, он шикарен! Словом, основной поток шуток идет исключительно от зверушек!

Относительно впечатлений полученных от просмотра мне также есть что сказать. Они уже не настолько яркие , как этого бы хотелось. Предсказуемых моментов стало все больше и больше, а шутки все проще. Есть сцены демонстрирующие проблемы поколений: родители, дети; непонимания и устранения разлада в отношениях, но ребятня вряд ли обратит на это внимание. Малышам гораздо важнее, чтобы картинка была красочней, герои веселые и шутки забавные. "Ледниковому периоду 5: Столкновение неизбежно " этого не отнять, однако невозможно невозможно не заметить, что мультфильму постоянно чего-то не достает. Исписались авторы да и по всем, лучше бы продолжения дальше не делали, так как оно может сыграть с создателями весьма злую шутку. А пока всем любителям любимой истории со знакомыми зверушками могу посоветовать окунуться в просмотр, пока я выставляю собственную отметку - 6.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата...
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация