Одноклассницы 2016 смотреть онлайн

Одноклассницы

Одноклассницы

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Дмитрий Суворов.

В ролях: Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина, Ольга Кузьмина, Арарат Кещян, Роман Юнусов, Илья Любимов, Антон Макарский, Денис Косяков, Дмитрий Хрусталев.

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
фильм Одноклассницы (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.42
Всего проголосовали: 411
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. После довольно таки тяжелой недели мне захотелось развеяться за просмотром хорошего легкого фильма. Мой выбор случайно пал на кинокартину "Одноклассницы", ведь практически весь ее актерский состав, а это и "Универ", и "Камеди", и "Кухня" мне уже были знакомы. Ожидания были неплохими. Конечно, высокого уровня от отечественного кинематографа я не ждала, но все надежды на что-то нормальное были. Увы, не получилось мне лицезреть то на что я надеялась.

    Попытавшись все разложить по полочкам, я начну свою рецензию с сюжетной основы. Идея картины - проста и не очень интересна. Катерина - девушка вроде и приятной внешности, но абсолютно невезучая в личной жизни. Она вроде как и готовиться к свадьбе, но последний вечер гуляний показывает истинное лицо жениха. И тут на выручку подтягиваются три подруги, готовые по пьяному желанию невесты за ночь отыскать ей другого возлюбленного. Как я смею предположить, именно эти поиски должны были стать ключевым и самым смешным моментов во всем фильме, но получилось не то чтобы скучно, а я бы даже сказала пошло. Не знаю по какой причине создатель стал ориентироваться на зарубежное кино, но такое огромное обилие постельных сцен просто неприемлемо. Создалось такое впечатление даже, что кроме этого и показать то больше нечего было. А ведь при огромном желании можно было с легкостью включить фантазии и комики могли навести такой фурор, что фильм "Одноклассницы" еще бы долго не выходил из головы зрителей.

    Актерский состав меня немного разочаровал. Нет, правда. Увидев имя Илья Любимов я обрадовалась. Актер он хороший и играет замечательно, а здесь его таланта вообще не заметно. Ни эмоций, ни жестов, проходил всю продолжительность кинокартины с одинаковым лицом, чем меня сильно огорчил. Невнятно отыграла и Ольга Кузьмина, исполнительница роли невесты. Вечно пьяная, бледная, словом неинтересная простушка. Обрадовал лишь дуэт Валентины Мазутиной- и Арарата Кещяна. Вот они на большом экране смотрелись гармонично, заметно было, что они с легкостью чувствуют друг друга. От части досмотрела фильм ради них.

    На счет технической стороны проекта я много сказать не могу. Декорации неплохие, но они в частности однообразны. Саундтрек хоть и был исключительно отечественным, но подходил в тему. У меня относительно музыкального оформления нареканий нету. Если бы актеры сделали свою работу более лучше, мой вердикт был бы выше, а так я не могу поставить 10/10. Словом, 4.5/10 еще вполне возможно поставить, но больше, увы, никак. Я бы советовать не стала, пустая трата времени.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра