Свадебный угар 2016 смотреть онлайн

Свадебный угар

Свадебный угар 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Джейк Зиманский.

В ролях: Анна Кендрик, Зак Эфрон, Адам Дивайн, Обри Плаза, Сэм Ричардсон.

Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад.
фильм Свадебный угар (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 31 июля 2016 | Комментов: 359

Я никогда не был равнодушен к хорошим комедиям. Как и все киноманы обычно мой выбор падал в сторону американского производителя, ведь эти картины будут в разы повеселее наших. Однако на сей раз все оказалось не то чтобы печально, а плачевно. Я был просто в недоумении от увиденного, такого бреда как "Свадебный угар" я уже давно не видел. Что же, дабы Вам, дорогие читатели и будущие зрители все было более понятно, я попытаюсь сейчас все изложить по полочкам.

Сюжет поведает о двух братьях, которые решили отправиться на свадьбу к своей сестрице на Гавайи. Чтобы не выглядеть там одинокими, Майк с Дэйвом решают отыскать себе привлекательных спутниц, однако свой выбор они сделали необдуманно. То что их ждет в дальнейшем - это самое настоящее безумие, от которого можно разве что за голову браться. Девицы вытворяли такое, что даже в страшном сне присниться не может, хотя... может и может.

Актерский состав меня порадовал. Огромные ожидания были от Зака Эфрона, известного мне по фильму "Паре снова 17", а также Анны Кендрик. Известны мне были и Стефани Фэраси с Ливеллом Кроуфордом, но на них особой ставки, я честно говоря, не делал. Во время же просмотра мне пришлось про себя отметить, что зря я возлагал великие надежды на актеров. Играли они средне, ничего примечательного в их мастерстве мне обнаружить не удалось. Разве что одна Анна Кедрик блистала. На фоне всех остальных, она была самой настоящей изюминкой. Вот кого-кого, а Анну за старания отметить все таки стоит.

Минуя се выше сказанное, мне бы хотелось еще парочку слов сказать об юмористической составляющей. Увы, но у меня было ощущение что смотрю на "Камеди Клаб". Шутки настолько низкого уровня, что не то чтобы смеяться, улыбаться не хотелось. Вы можете не поверить, но я словно деградировал. Некоторые сцены в кинофильме "Свадебный угар" настолько мне были омерзительны, что у меня не было иного выхода - я отворачивался от экрана. Честно, сейчас задаюсь вопросом почему я собственно не прекратил просмотр, ведь мог же, а не сделал. Видимо все для того, чтобы затем уберечь других зрителей от подобной ереси. Увы, но говорить об музыкальном сопровождении либо же о каких либо экшен сценах в данном случае и вовсе не приходится. Фильм этого полностью лишен. В этом всем есть разве что один плюс, не потратил денег на кино, а время - ничего страшного, упущенное я еще наверстаю. Надеюсь, я и мое мнение оказались Вам полезными. А пока, выставлю лишь оценку и попытаюсь отыскать на огромных просторах кино индустрии нечто более стоящее. Вердикт 2/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к...
С кинотеатра
Вход / Регистрация