Дом странных детей Мисс Перегрин 2016 смотреть онлайн

Дом странных детей Мисс Перегрин

Дом странных детей Мисс Перегрин 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США, Бельгия, Великобритания.

Жанр: фэнтези, приключения.

Режиссер: Тим Бёртон.

В ролях: Ева Грин, Элла Пернелл, Ким Диккенс, Эйса Баттерфилд, Сэмюэл Л. Джексон, Эллисон Дженни, Руперт Эверетт, Крис О’Дауд, Джуди Денч, Элла Валестедт.

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
фильм Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 27 июля 2016 | Комментов: 383

Сказать по правде, когда я впервые услышала об кинофильме "Дом странных детей Мисс Перегрин" я решила, что это сугубо детское кино, которое взрослому зрителю явно не сможет понравиться. Но к моему огромному удивлению, я настолько сильно прониклась происходящим на экране, что и сама не поняла как эта лента стала одной из моих любимых.

Все начинается с рассказов дедушки главного героя, обычного молодого юноши по имени Джейкоб, о необычной приюте, где живут и учатся необычайные дети. На первый взгляд, это все выглядело не больше чем детские сказки, которым нет веры, однако затем зрителю открывают глаза на происходящие события и как оказывается все это никакой не вымысел. Это - настоящая реальность. Пересказывать дальнейшую сюжетную линию я не стану, поскольку лучше все это видеть своими глазами, не зная что тебя ждет в следующий миг. Интрига действительно очень сильная.

Не могу пройти мимо также и звездного состава. Как я сумела прочитать Эйса Баттерфилд только стал возрастать в своей кино карьере. До этого он не был мне знаком, однако даже исключительно по роли главного героя Джейкоба, можно с легкостью отметить его талант и грандиозное творческое будущее. Порадовало также и участие еще двоих моих любимых актеров - это обворожительная Ева Грин и мужественный, всегда серьезный Сэмюэл Л. Джексон. Они сыграли очень проницательно, всегда смотрю ленты с их участием.

Немалую лепту в данный художественный фильм внес и оператор Брюно Дельбоннель. Мало кому известно, что именно Брюно уже четырежды был номинирован на премию Оскар. Я лично восхищаюсь тем как в его руках парит камера. Картинка получается просто превосходной, мало кому из операторов удается добиться такого совершенства кадра. Уверена, что как раз благодаря стараниям Дельбоннеля спецэффекты получились настолько качественными и эффектными. Просматривая даже трейлер я была изумлена перемещениями Джейкоба под водой, это просто изумительно, мне такого ранее видеть вообще никогда не приходилось, хотя не стоит забывать что на дворе 21 век, век великих технологий и сейчас руки развязаны у абсолютно всех кинематографистов. Неплохо был подобран и саундтрек. Правда, стоит признать что на общем фоне музыкальному оформлению отдаешь гораздо меньше внимания. Я же от увиденного была в восторге, поэтому не смею об этом умолчать. Посмотрите непременно "Дом странных детей Мисс Перегрин" - убеждена Вам понравиться в нем абсолютно все. Я же прощаюсь, выставляя на по следок от себя лишь оценку 10/10. Превосходно!.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация