Кредо убийцы 2016 смотреть онлайн

Кредо убийцы

Кредо убийцы 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Великобритания, Франция, США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Джастин Курзель.

В ролях: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Майкл Кеннет Уильямс, Брендан Глисон, Ариана Лабед, Каллум Тернер, Селена Александру, Матиас Варела, Брин Глисон.

Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия. Заполучив невероятные знания и способности, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.
фильм Кредо убийцы (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 31 июля 2016 | Комментов: 372

Незадолго до того, как мне пришлось ознакомиться с кинокартиной под названием "Кредо убийцы", мне уже доводилось с ней столкнуться ранее. Я была перед выбором, что же мне взглянуть перед сном, но ознакомившись с небольшим синопсисом к фильму, я решительно отказалась от его просмотра. Затем же, на работе зашел разговор о весьма интригующем и необычайно эффектном фильме. Услышав уже знакомое название, была удивлена, поскольку считала, что данная картина - полнейшая ерунда. Возвратившись к нему еще раз, я не только прочла несколько отзывов, но и включила трейлер. Те 2 минуты повергли меня в шок, это было вовсе не то, чего я ожидала от кино в первый раз. Тогда мне казалось, что это очередная скучная версия путешествия в прошлое, однако все было далеко не так.

Главный герой оказался официально мертв и больше никто не знал о его существовании. Некая компания в своих собственных целях отправила его в Испанию 15 века, о чем рассказывать можно невероятно долго. Лично мне не хочется раскрывать всех тайн данного фильма, ведь он действительно интересен. Я бы лучше посоветовала знакомиться с ним самостоятельно и неспешно. Смею все таки заметить, что вопреки всем моим ожиданиям, не только мужские роли сыграны бесподобно. Актриса Марион Котийяр, которая также приняла участие в съемках данного художественного кино проекта, поразила меня своим хладнокровием и жестокостью. При разговоре с главным персонажем было очевидно, что ей плевать на его желания. Она готова вынудить Каллума Линча сделать то, что необходимо ей. Это выглядело настолько убедительно, что даже мурашки по коже пробежали. Правда, не стоит наверное зацикливаться лишь на сюжетной линии и хорошей актерской игре. Имеются также и иные аспекты кино, о которых стоит непременно упомянуть. К ним я отношу как общую картинку, так и спецэффекты. Меня поразила Испания. Так точно суметь передать атмосферу 15 века может далеко не каждый постановщик. А сцены сражений! Они изумительны. Казалось, что все это вовсе не постановка, а самые настоящие, я бы даже сказала реальные бои. Я очень сильно сопереживала главному герою. Предугадать события было просто невозможно, но до безумия хотелось чтобы Каллум Линч сумел отыскать выход из сложившейся ситуации и хоть каким то образом вернул себя к реальности.

Честно, о фильме "Кредо убийцы" можно писать до бесконечности, но мне лично кажется, что гораздо лучше один разочек увидеть самому, нежели несколько раз читать то, что пишут другие зрители. Так что, дерзайте. Оценка от меня кинофильму 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация