И гаснет свет 2016 смотреть онлайн

И гаснет свет

И гаснет свет 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг.

В ролях: Тереза Палмер, Гэбриел Бейтман, Александр ДиПерсиа, Билли Бёрк, Мария Белло, Роландо Бойс, Ава Кантрелл, Эмили Элин Линд, Лотта Лостен.

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок и угрожали ее безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
фильм И гаснет свет (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 31 июля 2016 | Комментов: 383

Напугать сейчас кого-то с помощью добротного хоррора - задача не из простых, однако режиссеру Дэвиду Ф. Сандбергу это удалось. Его новое творение "И гаснет свет..." 2016 года на меня произвело жуткое впечатление. Вообще я любитель и огромный ценитель страшных историй, но заставить меня дрожать от испуга возможно далеко не всегда. Как я сумел заметить большинство постановщиков все еще пытаются создать уникальную историю, однако они вовсе не задумываются над тем, что на выходе получается очередное банальное и никому не интересное развитие событий, итог которого можно с легкостью предугадать минут так на 15-20. Сандберг же решил не ходить вокруг да около и особо голову не ломать над сюжетом, ведь чем проще тем лучше и взял за основу самый обычный человеческий страх - страх темноты.

Когда я был еще маленьким, меня тоже не покидало чувство что из темноты сейчас кто-то вот-вот появиться. Приходилось даже родителей звать к себе, а затем, повзрослев, я просто понял, что мои страхи - это всего навсего бурная фантазия. Также подумала и главная героиня данного фильма ужасов, молодая девушка по имени Ребекка. Осознать, что ее страх на самом деле реальность, героине помог младший братик, который стал видеть те же самые виденья, что и Ребекка. Разобраться со всем этим девушке придется в одиночку, но то что это смертельно опасно - стало ясно уже сразу.

У меня не было сомнений в том, что увиденное меня ужаснет, ведь самые первые минуты просмотра заставили мурашек роем носится по моей коже. Я ощущал, что впереди нечто ужасающее, нечто о чем лучше даже не думать, но именно это и делало интригу еще большей и еще заманчивей.

Признаюсь, мне уже довольно давно не приходилось видеть настолько добротный фильм. Он продумал до мелочей. Актеры превосходно подобраны для своих персонажей. Они играли эмоционально, проживая все то же, что и их герои. Страх передавался даже через экран и это меня еще больше впечатлило. Читал по отзывам, что зрители считают словно лента несколько затянута, я же с таким мнением отнюдь не согласен. Наоборот, каждая ситуация обыграна и четко поставлена. Музыкальное оформление доставляет атмосфере напряженности. Такое ощущение словно ты сидишь на пороховой бочке и не знаешь когда же она взорвется... Это не описать словами, это просто необходимо увидеть собственными глазами и прожить все то, что чувствовали Ребекка и Мартин. Как по мне, такие ленты как "И гаснет свет..." превосходны, а потому заслуживают именно такой оценки - мое решение 10/10 и ни баллом меньше.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация