Заклятие 2 2016 смотреть онлайн

Заклятие 2

Заклятие 2 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США, Канада.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Джеймс Ван.

В ролях: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Фрэнсис О’Коннор, Мария Дойл Кеннеди, Стерлинг Джеринс, Саймон МакБерни, Робин Аткин Даунс, Хавьер Ботет, Мэдисон Вульф, Шэннон Кук-Чун.

Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
фильм Заклятие 2 (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 31 июля 2016 | Комментов: 371

Хоррор под названием "Заклятие" произвел на меня настолько сильное впечатление, что я сразу же решила несмотря на все преграды продолжать свое ознакомление и со следующими работами Джеймса Вана. Буквально несколько часов прошло с того самого момента, как я завершила просмотр второй части упомянутого мною фильма выше, а мне уже так не терпится поскорее поведать о нем как можно большему количеству зрителей.

Итак, первое на что стоит обратить внимание - это кадры семейства Уорренов. Именно благодаря этим снимкам и создается особая атмосфера, а у абсолютно любого зрителя возникает неподдельное ощущение того, что продемонстрированная на большом экране история является явью. Этот прием действительно безотказно действует на подсознание смотрящего, в том числе и на меня саму. По-настоящему золотая жила в огромном мире кино индустрии.

Второе, к чему бы я посоветовала приглядеться - это актерский состав и их великолепная работа. Думаю, со мной никто не станет спорить в том, что дети-актеры - это труд, да еще и какой. Ребятня совершенно по-иному воспринимают мир и то, что им говорят. Добиться от детей нужной в кадре эмоции не так просто, как это может показаться на первый взгляд. И еще, если в любом другом жанре это сделать куда проще, то с жанром ужасов возникает целый ряд проблем, поскольку от маленьких актеров нужен реальный страх и самые настоящие слезы. Не знаю, как Джеймс Ван этого сумел добиться, то его небольшая группа актеров отыграли просто на "ура"!

Еще одним несомненным плюсов в кино работах режиссера стоит отметить его нежелание работать по стандартам. Большинство режиссеров при такой великолепной возможности показать спецэффекты благодаря компьютерной графике не видят проблемы использовать этот шанс по полной. Ван же напротив, желает показать наибольшую реалистичность. Именно поэтому, он словно по старинке переодевает актера в нужное ему облачение, а затем при помощи своей команды кропотливо начинает работать со светом и тенью. Режиссер обходит бу-эффекты. Он отчетливо знает, где в принципе будет ожидаться эффект неожиданности, а потому старательно минует его. Таким образом автор "Заклятия 2" не дает и шанса на то, чтобы передохнуть. Напряжение и самый настоящий ужас не единожды охватывает зрителя. Я прочувствовала этот страх на собственной шкуре и знаете, мне безумно понравилось. Сказать по правде, я убеждена, что буду и дальше следить за его новыми работами и точно также похвально о них отзываться. А пока данный хоррор заслужено получает 10/10. Рекомендую, при чем очень настоятельно!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата...
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
С кинотеатра
Вход / Регистрация