Проклятие Спящей красавицы 2016 смотреть онлайн

Проклятие Спящей красавицы

Проклятие Спящей красавицы 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фэнтези, триллер, детектив.

Режиссер: Тео Пирри.

В ролях: Итан Пек, Индиа Айсли, Натали Холл, Брюс Дэвисон, Джеймс Лим.

Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» — того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.
фильм Проклятие Спящей красавицы (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 10 августа 2016 | Комментов: 383

Как известно сказки любят абсолютно все, но обозначает ли это что современным и режиссерам стоит переделывать уже знакомые миру истории на свой манер? Вовсе нет. Однако, далеко не все так считают. К примеру, Тео Пирри - сингапурский режиссер, тоже решился на подобную авантюру. Получилось у него или нет, Вы узнаете со временем, немного уделив времени моей рецензии, посвященной "Проклятию Спящей красавицы".

Дабы все было предельно понятно я начну свой рассказ из сюжета. Изначально мне он выдался вполне интересным, хоть уже и знакомым. Томас Кайзер - молодой мужчина, а вместе с тем и главный персонаж фильма. Словно "гром среди ясного неба" на него обрушивается странное поместье, о котором давно ходят вполне неблагоприятные слухи. Многие, в том числе и покойный дядя Томаса, пытались намекнуть, на то что некая нечистая сила либо демон бесследно забирает с собой всех тех, кто волею случая оказался в данном злополучном доме. На ряду с этими событиями Кайзер постоянно видит в своих снах обаятельную незнакомку, которая все время рассказывает о том, что некто удерживает ее силой в странном доме. Как раз именно эту Спящую красавицу и попытается освободить наш главный герой. Обыграть данный сюжет, как видите, было вполне реально, вот только команде постановщиков сделать этого не удалось.

Тео Пирри попытался превратить данный триллер в хоррор, в чем собственно и заключалась его самая большая ошибка. Пугающих моментов было немало, но ужаса ибо страха на зрителя они вовсе не приносили. Интрига после средины кинокартины и вовсе испаряется, а появление старика Ричарда, специализирующегося по борьбе с духами, и китайского компьютерщика и вовсе сводят все надежды в нет. Уже и так очевидно, что ожидать большего от картины не стоит. Можно было бы конечно попытаться "выехать" на визуальной составляющей, но по-правде говоря, она настолько слаба - что ее вообще лучше не стоит брать во внимание.

Музыкальное оформление мне не особо понравилось. Признаюсь Вам, оно даже не запомнилось, не то чтобы добавить чарующие нотки атмосферы в ленту.

Слоган "Проклятия Спящей красавицы гласит: "«Сказочным было только начало…». По большому счету так и есть. Только начало картины было интересным и хоть немножко интригующим, все остальное - полнейшая нелепица. Я бы смотреть не стала, прочитав это хоть от кого-то из зрителей ранее, но, увы, это не возможно. Решайте сами стоит ли тратить на подобное время, я же этого делать не советую вовсе. Мое решение и так понятно, ставлю оценку 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация