Чистое искусство 2016 смотреть онлайн

Чистое искусство

Чистое искусство 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: триллер, детектив.

Режиссер: Ренат Давлетьяров.

В ролях: Анна Чиповская, Пётр Фёдоров, Илья Любимов, Константин Юшкевич, Александр Яценко, Анатолий Белый, Людмила Чурсина, Евгения Малахова, Дмитрий Брауэр.

«Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и все в ней зачеркнул…» Саша — известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее — за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…
фильм Чистое искусство (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 10 августа 2016 | Комментов: 383

Создать качественный психологический триллер, а также выдержать до конца напряженную атмосферу, чем заинтересовать потенциального зрителя, совершенно непросто. Наверное, именно поэтому отечественный производитель редко берется за подобное кино. Однако, на огромных просторах кино индустрии все же появилась надежда в лице кинокартины "Чистое искусство". Отказать себе в ее просмотре я не смела, потому и готова поскорее поделиться с другими почитателями данного жанра полученными ощущениями и эмоциями.

Как обычно, свою рецензию я начну с описания сюжетной линии. В качестве главной героини выступила актриса Анна Чиповская. Её героиня - профессиональный фотограф, случайно ставший свидетелем жесточайшего убийства. Дальнейшие события вполне предсказуемые, ведь и так понятно, что героиню попытаются убить, так как свидетели никому не нужны, ну а она в свою очередь попытается не только уберечь собственную жизнь, но и разгадать запутанный клубок кровавой истории.

Знаете, с первого взгляда даже мне все это показалось примитивным. Подобное приходилось видеть уже не впервой, однако акцент, который сумел сделать режиссер Ренат Давлетьяров поразил меня настолько сильно, что я попросту не могла оторваться от монитора. Давлетьяров продумал каждый шаг своей истории, он настолько сильно закрутил события, что их даже невозможно предугадать. Кажется, развязка и так понятна и чтобы ее осознать особых усилий не требуется, но осознать почему же произошло убийство, то есть его мотивы, практически невозможно. Главная героиня приходит к этому не спеша, хотя общие события разворачиваются весьма динамично. Невзирая на сложность полученной роли Анне Чиповской удалось передать абсолютно все необходимые эмоции. Я сумела разглядеть в ее глазах не только переживание, но и настоящий ужас. Было заметно, что Анна не играет, она проживает свою роль и судьба ее героини ей совершенно не безразлична. Подобным мастерством похвалиться может далеко не каждый актер, потому Чиповскую и ее старания я отметила отдельно.

Что касается технической стороны "Чистого искусства", то на общем плане оно не является основным и ему, я, как зритель, особого внимания даже не уделила. Для меня гораздо важнее и интригующе было все, что связанно с Сашей - главной героиней. От увиденного я пришла в восторг, уже даже успела многим знакомым порекомендовать данное кино. Надеюсь, что и Вы отыщете долю правды в моих словах и хоть в чем то с ними согласитесь. Словом, рекомендую и ставлю в завершении оценку 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация