Финансовый монстр 2016 смотреть онлайн

Финансовый монстр

Финансовый монстр 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, криминал.

Режиссер: Джоди Фостер.

В ролях: Джулия Робертс, Джордж Клуни, Джек О’Коннелл, Катрина Балф, Доминик Уэст, Джанкарло Эспозито, Оливия Луккарди, Эмили Мид, Кристофер Бауэр, Веллингтон Барриентос.

Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?
фильм Финансовый монстр (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 10 августа 2016 | Комментов: 383

Просматривая новинки кино, мое внимание остановилось на названии "Финансовый монстр". Заинтересовавшись фильмом, я тот же час перешла на его страницу и принялась читать небольшой синопсис. Прочитанное меня заинтересовало, поэтому я принялась смотреть. В принципе увиденное меня устроило и даже сумело понравиться, однако есть и небольшое "но". Что же, наверное, следует все обсудить более подробно, поэтому начнем.

Первым делом несколько строк я уделю сюжетной основе. Идея ленты заключается в том, что некий известный телеведущий, хорошо разбирающийся в вопросах финансовых структур, с экранов телевизора раздавал налево и направо собственные советы. Молодой обычный парень-работяга Кайл доверился Ли Гейтсу, о чем вскоре пожалел. Все сбережения Кайла прогорели и он не нашел ничего более вразумительного, чем наведаться на телешоу Ли, прихватив с собой огнестрельное оружие. Что было дальше - сейчас узнаете, но прежде чем это произойдет я напишу несколько слов о исполнителях главных ролей, то есть об актерах.

Джордж Клуни, Джулия Робертс и Джек О’Коннелл были просто восхитительны. На протяжении всего фильма герои Клуни и О’Коннелла изменились не один раз. Изначально Ли был парнем заносчивым и самоуверенным, такие разве что отвращение могут вызвать, поскольку цены себе сложить не могут. Затем же ведущий предстает перед зрителем трусоватым, испуганным мужчиной, который прекрасно понимает что некто может прямо в сею секунду лишить его жизни. Затем же Гейтс возвращает к себе самообладание, он вновь уверенный журналист, сумевший отыскать подход к запутавшемуся в жизни человеку. Подобная ситуация возникает и с Кайлом. Изначально он - решительно настроен поквитаться с человеком, который не сумел оправдать его надежды, затем он - запуганный парнишка, который осознал свой промах, а дальше и вовсе - растерявший и желающий довериться Ли, как его новый приятель. Героиня же Робертс была в основном в одном образе, но он ей безумно импонировал.

Развязка, как Вы понимаете, вполне предсказуема. Да, вот только как по мне, ситуация в целом получилась несколько надуманной. В основном это проявилось в том, что обычный телеведущий, испугавшийся за собственную жизнь, навряд ли бы затем настолько сильно проникся бы историей обычного парня. Однако, это исключительно мое мнение, быть может Вы со мной будете не согласны. Что же, вопреки всему я желаю Вам приятного просмотра, поскольку фильм "Финансовый монстр" заслуживает того, чтобы его посмотрели. Мой вердикт относительно него - 8.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
С кинотеатра
Вход / Регистрация