Судная ночь 3 2016 смотреть онлайн

Судная ночь 3

Судная ночь 3

Год: 2016

Страна: Франция, США.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Джеймс ДеМонако.

В ролях: Фрэнк Грилло, Элизабет Митчелл, Майкелти Уильямсон, Джозеф Джулиан Сория, Бетти Гэбриел, Терри Серпико.

Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.
фильм Судная ночь 3 (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.97
Всего проголосовали: 180
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. А можно ли творить беззаконие и не быть за это наказанным? Разумеется! Раз в году в день Судной ночи это вполне реально! Главное, что следует помнить - что до рассвета еще далеко, а потому необходимо быть предельно осторожным, дабы кто-то не отнял твою собственную жизнь. Именно такая основная идея была заложена в кинокартину Судная ночь. Мне уже удалось ознакомиться со всеми тремя частями и сейчас я попытаюсь высказаться о каждой из них, в частности о третьей, ведь появилась она на большом экране не так давно.

    Итак, знакомство с главными персонажами и непривычное для зрителей развязка событий повергает в шок. Кажется абсолютно не понятным откуда у людей накопилось столько жестокости и насколько это верно устраивать раз в году настоящее побоище и все ради того, чтобы люди смогли выпустить свой пар. Несмотря на всю жестокость первой части, кино на выходе получилось невероятно интересным! События настолько динамично разворачивались, что с минуты десятой и до самых финальных титров ни у кого из зрителей не было возможности оторваться от экранов.

    Вторая часть стала более масштабной. Правда это касается не самых главных героев, а местности. Действие уже разворачивается не в одном доме, а в целом городе. Все же недостатков у картины стало побольше и они оказались выражены куда сильнее. Так напряженных моментов в разы уменьшилось, динамика спала, жестокость потеряла свою вразумительность.

    Третья история оказалась зациклена исключительно на одном человеке - на политике, который решил отменить Судную ночь. Вроде как и люди поддержали его идею, и в то же время появилось несколько доброжелателей покончить с политиком. Если бы не политика, философия и мораль триквел мог получить от меня побольше звезд. Ожидания оказались неоправданны исключительно из-за того, что действий стало мало и все они еле-еле поддерживают главную идею. Жестокость еще присутствует, но она попросту неоправданная.

    Как по мне, создатели не слишком потрудились над продолжением, потому и получили такой проходной продукт. Разумеется, ради того чтобы ознакомиться с дальнейшими событиями многие зрители согласились пойти в кино ради просмотра кино новинки, но стоила ли она того? Оценка кинокартины все время снижается. Третья часть "Судной ночи" оказалась пока самой худшей. Кинематографы хоть и дали небольшой намек на то, что продолжение вполне возможно, но все таки лучше бы его не делали. Выигрышным и прибыльным оно не сумеет стать. Увы, но мой вердикт, как мне кажется, уже понятен. Оценка 5/10. Средненько.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • Каждый вправе самостоятельно выбрать себе жизненный путь. Так произошло и с главным героем этой...
  • Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена...
С кинотеатра