Жених 2016 смотреть онлайн

Жених

Жених

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Александр Незлобин.

В ролях: Сергей Светлаков, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Филипп Рейнхардт.

Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
фильм Жених (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.61
Всего проголосовали: 249
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. И вновь в который раз Россия решила удивить любителей кино новым фильмом, который получил название "Жених". Я от него особых ожиданий не таила, поскольку сразу видела и актерский состав и краткое сюжетной описание. Понимала сразу, что эта лента исключительно для разового просмотра и возможно настроение она вовсе не сумеет поднять. По большому счету все так и произошло. Однако, несмотря ни на что, мне все же хочется поделиться с другим зрителем собственными впечатлениями и мыслями.

    Производство "ТНТ" меня уже давно особо не впечатляет. Все картины стали однообразны. С самого начала было действительно смешно наблюдать и за "Камеди", и за "Универом", и за другими художественными работы, но сейчас все это словно испарилось. Никакого смысла нет, никаких эмоций от увиденного зритель попросту не получает.

    Чем меня собственно сумел удивить "Жених"? Да, ничем. Думала, что Сергей Светлаков вместе с Светланой Смирновой-Марцинкевич смогут меня повеселить, а сделал это в основном Светлаков. Вот есть в нем что-то такое, что притягивает. И знаете, я сопереживала ему не из-за того, что ему досталась роль нашего парня. Думаю, если бы ему было поручено сыграть немца - я бы полюбила именно его персонажа. Сергей просто чувствует своего героя, понимает как его стоит преподнести зрителю в правильном свете, да и к тому же обернуть ситуацию в свою сторону таким образом, чтобы его персонажа все время ждали на экране. На фоне заумного немца по имени Гельмут, Толик казался простаком, но как раз это и дало начало симпатии к нему. Если честно, мне кажется что Гельмута нужно было сыграть второму автору проекта - Александру Незлобину. Все таки фантазия и актерское мастерство еще также присуще. Я не раз видела его выступление на сцене и убеждена, что на пару со Светлаковым они бы порвали всю публику, а так получилось несколько сыровато. Светлана Смирнова-Марцинкевич в целом молодец. Ее героиня получилась и рассудительной, и нерешительной. Она была очень женственная и милая, чего не хватало другим деревенским бабам, которые кстати говоря, порой меня очень сильно доставали.

    Мне бы хотелось похвалить данное кино хотя бы за юмористическую составляющую, ведь его авторами являются два комика, но к моему огромному сожалению я этого сделать ну никак не могу. Некоторые шутки были как бы это сказать: "ни к селу, ни к городу". Словом, за старания Светлакова и Незлобина поставлю их художественному кино творению оценку 4/10. Больше поставить я просто не в силах, ведь обманывать нехорошо.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
С кинотеатра