Стартрек Бесконечность 2016 смотреть онлайн

Стартрек Бесконечность

Стартрек Бесконечность 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Джастин Лин.

В ролях: Идрис Эльба, Саймон Пегг, Зои Салдана, Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Антон Ельчин, София Бутелла, Дип Рой, Джон Чо.

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.
фильм Стартрек Бесконечность (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 28 июля 2016 | Комментов: 384

Я никогда особо не любила фантастические фильмы, особенно если они были на космическую тематику. В принципе идея космоса в кинематографе довольно таки не плохая, ведь события можно развивать в любую совершенно сторону, но почему то меня она никогда не интриговала. Не могу конечно сказать, что подобных фильмов не доводилось видеть, поскольку это будет враньем. Так вот пару дней назад в компании моих приятелей мы наблюдали за приключениями "Звездного пути", который к 2016 году уже получил иное название - "Стартрек: Бесконечность". Я не видела абсолютно все фильмы, потому в своей рецензии основываться буду не только на собственных ощущениях, но и на чувствах и эмоциях тех, кому сей фильм полюбился уже давно и кто не может пройти мимо его никогда, то есть на моих друзьях.

Основной проблемой сюжета оказалась до боли заезженная идея - на звездный корабль "Энтерпрайз" вновь нападают, все вокруг рушиться, а героям в очередной раз удается держать отпор и одержать победу. К сожалению, интриги никакой вовсе нет, и то как будут развиваться события становиться понятно уже с первых минут просмотра. Я хоть и не видела всех 12-ти предыдущих фильмов, но для меня не являлось загадкой, то что будет на экране уже спустя несколько мгновений.

На счет актерского состава я ничего собственно сказать не могу. Будь бы я фанатом, я бы точно могла дать всем характеристику, но не на сей раз. В принципе переигрывания я не заметила, каждый смотрелся на экране неплохо, а большего не было.

Иная же сторона проекта, то бишь техническая меня устроила гораздо больше. Компьютерная графика поставлена была очень правильно. Спецэффекты впечатлили, хотя это и не удивительно при огромнейшей сумме бюджета - аж 185 миллионов американских долларов. Неплохо для одного фильма, согласитесь? А вот с музыкальным оформлением полностью подкачали. Как сумели отметить мои друзья, саундтреки уже играли ранее в иных лентах, поэтому оно и не могло приглянуться. Не знаю, по какой причине кинематографы допустили такое огромное количество ошибок, но пойти на пользу "Стартреку: Бесконечность" оно явно не могло.

Как по мне, фильм самый обычный, ничего особенно в нем для меня лично не нашлось, да и товарищи, любители фэнтези, увы, тоже не особо обрадовались увиденному. Посмотреть разумеется можно, но только при очень огромном желании. Я бы советовать не стала, поскольку мне не понравилось, но это исключительно дело вкуса. Мой вердикт не будет высоким. Извините меня, поклонники "Звездного пути", но моя оценка всего лишь 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
С кинотеатра
Вход / Регистрация