Хороший мальчик 2016 смотреть онлайн

Хороший мальчик

Хороший мальчик 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Оксана Карас.

В ролях: Семен Трескунов, Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Татьяна Догилева, Ирина Пегова, Александр Паль.

Обычная, казалось бы, неделя из жизни ничем не примечательного школьника Коли Смирнова превращается в череду невероятных происшествий: Коля влюбляется в учительницу английского, кто-то поджигает школьную пристройку с новыми компьютерами, а папа Коли заявляет семье о необходимости отказа от ночного сна, из-за чего никому в доме не удается выспаться и собраться с мыслями. Вдобавок в самого Колю влюбляется дочка директора, старшеклассница Ксюша, решившая, что это именно он поджёг школу. Остаётся всего несколько дней до субботнего праздника школы, где должны встретиться все действующие лица этого водоворота событий, и теперь хорошему мальчику Коле необходимо успеть разобраться со своей личной жизнью, расследовать поджог и наладить взаимоотношения с родителями.
фильм Хороший мальчик (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 29 июля 2016 | Комментов: 383

"Хороший мальчик" - в этом названии фильма сразу чувствует подвох, не правда ли? Это фильм 2016 года отечественного производства, то бишь трудилась над ним никто иная как Россия. Сказать, что фильм получился на славу? Уж лучше, вообще тогда о нем не говорить ни слова. Порой я даже поражаюсь, как наши умудряются снять такое бездарное и абсолютно никому ненужное и неинтересное кино. Для кого снимают, для себя? Другой вопрос - для чего снимают? Чтобы посмеяться? Но кому будут интересны подобные фильмы? Взрослые адекватные люди наоборот пройдут мимо такого "художественного продукта" мимо... Да, уж сказала много, а объяснить толком ничего не объяснила, именно поэтому я сейчас и попытаюсь все изложить по полочкам.

Полочка первая - сюжетная основа. Все начинает вращаться вокруг пятнадцатилетнего пацана по имени Коля Смирнов. Еще вчера он не мог отвести глаз от прекрасной одноклассницы, в которую был влюблен по уши, но уже сегодня его объектом для обожания стала привлекательная молоденькая учительница. Как теперь Коле выйти из этой ситуации - вопрос, на который со временем ответ найдется сам по себе. К тому же стоит еще и учитывать тот факт, что отец бывшей возлюбленной Ксюши, - директор школы и новый приятель главного героя. У них теперь появились свои делишки, о которых посторонним лучше не знать. Чем промышляет взрослый мужчина и почему в своих целях он использует неразумного ребенка? Или быть может все наоборот, ведь это именно отец Коли стал путать им все планы... Что же эти двое удумали??? - Это как-то по-детски. Я бы даже сказала, что действия ленты прописаны исключительно для подростков, чтобы понаблюдать за собой со стороны. Едем дальше.

Полочка № 2. Актерский состав. В целом заявленные в картине актеры мне знакомы - это и Константин Хабенский, и Александр Паль, и Татьяна Догилева, и Михаил Ефремов. Играли они неплохо, вновь хочется похвалить Александра. Он появился в киноиндустрии не столь давно, но заявил о себе действительно хорошо. А вот исполнитель главной роли Семен Трескунов на твердую десятку не выложился. Заметно, конечно, что он старался, но его персонаж выглядел менее убедительней, нежели остальные.

Третья остановка - техническая составляющая. Скажу откровенно, могло быть и получше. Операторская работа - не самая сильная сторона проекта. Музыкальное оформление также желало быть лучшим. Звучало не к месту и порой было даже излишним. Юмор на среднем уровне, мне не понравился вовсе.

Что же, пора уже закругляться. Если после моих слов желание ознакомиться с "Хорошим мальчиком" не исчезло - дерзайте. Вердикт 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
С кинотеатра
Вход / Регистрация