Разрушение 2016 смотреть онлайн

Разрушение

Разрушение 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: драма.

Режиссер: Жан-Марк Валле.

В ролях: Джейк Джилленхол, Наоми Уоттс, Крис Купер, Джуда Льюис, С.Дж. Уилсон, Полли Дрэйпер, Мэлаки Клири, Дебра Монк, Хезер Линд, Уасс М. Стивенс.

Когда Дэвис узнал, что его жена умерла, он захотел купить шоколадные конфеты в торговом автомате, но пачка застряла. Пытаясь выяснить, почему он ничего не чувствует по поводу смерти жены, Дэвис начинает писать длинные письма в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он рассказывает о себе и об отношениях с погибшей женой. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании. Попутно Дэвис понимает, что ему совершенно необходимо разобрать холодильник, разломать кабинку туалета, рабочий компьютер и разрушить собственный дом.
фильм Разрушение (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 6 августа 2016 | Комментов: 383

Попытаться разобраться в себе - задача не из самых легких. Здесь некуда бежать и невозможно ни от кого скрыться. Ты и только ты можешь дать ответ на все злосчастные вопросы. Они могут не устраивать тебя, но именно ты - автор всего, что происходит с тобой. Как все изменить? Быть может, разрушить?

Именно так и звучит название кинофильма, о котором я сейчас и хочу вам поведать. "Разрушение". Главный герой фильма - вполне состоявшийся мужчина, который в автомобильной катастрофе теряет супругу. Находясь в больнице он должен был испытывать страх и волнение за близкого ему человека. Должен был, но не испытывал. Уже спустя 10 минут после трагического известия Дэвис направляется к автомату со сладостями. К его удивлению тот забирает деньги, но конфет не выдает. Разочарованный мужчина не находит себе места и потому решительно начинает писать письма в компанию данных автоматов сладостей. На первый взгляд можно было предположить, что главный герой пребывал в шоковом состоянии, но вскоре становиться понятно, что он попросту не чувствует ничего из-за гибели своей жены. Он не любил ее, вообще не испытывал к ней никаких чувств. Все, что его волнует это неутоленное чувство голода и похоже он был готов излагать об этом в письмах вечно... Однако так было до тех пор пока на один из его конвертов не ответила молодая девушка. В результате переписки начинается новая история отношений главного персонажа.

Сказать по правде, первая часть фильма заинтересовала меня гораздо больше, нежели вторая. Разумеется, я сам условно поделил ленту на части, однако это сути не меняет. Наблюдать за тем как Дэвис раскрывается и разом демонстрирует свой внутренний мир куда интересней чем смотреть за тем как он все разрушает: дом, холодильник и т.д. А ведь чтобы разобраться в своей голове вовсе не обязательно крушить все вокруг, не так ли?

Актерская игра мне лично выдалась неплохой. С актером Джейком Джилленхолом я уже был знаком и его присутствие в этой ленте меня безусловно порадовало. В принципе как и то, что компанию ему составила обворожительная Наоми Уоттс. На экране они смотрелись органично. Своей игрой героиня Наоми была очень близка к персонажу умершей жены главного героя. Вполне возможно, что это было задумано не зря. Правда, мне не совсем понравилось окончание картины, поскольку я не особо люблю додумывать финал самостоятельно. Именно по этой причине я занижу немного основную оценку. Учитывая все, что перед этим я изложил мой вердикт относительно "Разрушения" 7/10. Я советую.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
С кинотеатра
Вход / Регистрация