Проклятые. Противостояние 2016 смотреть онлайн

Проклятые. Противостояние

Проклятые. Противостояние 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Япония.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Кодзи Шираиши.

В ролях: Мидзуки Ямамото, Тина Тамасиро, Аими Сатсукава, Мисато Танака, Масахиро Комото, Масанобу Андо.

После просмотра странной видеозаписи над двумя девушками нависает проклятье. Чтобы избавиться от него, они отправляются в заброшенный дом. Подруги провоцируют столкновение двух смертоносных демонов и становятся свидетелями их эпической схватки.
фильм Проклятые. Противостояние (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
администратор 10 августа 2016 | Комментов: 169

Хотите в очередной раз увидеть на экране пережиток прошлого? Взгляните на кинокартину под названием "Проклятые. Противостояние". Знаете, еще до начала моего ознакомления с данный художественным фильмом, который стоит отнести к жанру ужасов, я надеялся, что он все же может "выстрелить". Просто я еще со своего детства отлично помню ленты "Звонок" и "Проклятие", посему и думал, что японские кинематографисты в который раз шагнут на голову выше себя, продемонстрировал миру ужасающее зрелище. Однако по правде говоря, этого так и не произошло. А что произошло, я сейчас попытаюсь изложить немножко поподробней.

Итак, основная задумка данного хоррора - столкновение двух призраков. Все начинается с двух девиц. Как и было упомянуто в предыдущих кино работах: просмотр видеокассеты, раздавшийся звонок телефона и кромешный ужас, леденящий не только кровь, но и душу, а затем поход в мрачный дом. Это уже все несколько банально, и не интригующе.

Признаться по правде, меня вовсе не смутил хронометраж "Проклятые. Противостояние". Длительность в сто минут вполне сносна, однако это срабатывает исключительно в том случае когда на экране есть на что взглянуть. У меня на протяжении просмотра было такое ощущение, что картина длиться не сто, а целых двести минут. Создатели разворачивали события с "черепашьей скоростью". Я серьезно, можно было и уснуть пока дождался основного действия. А оно заключается непосредственно в столкновении двух призраков. Вот на этой сцене у меня и был поставленный основной акцент. Я считал, что это словно "козырь" авторов фильма, но не тут то было. Внешний вид призраков действительно жутковатый, однако моменты где они якобы сражались вообще неинтересны, я бы даже сказал, что это настоящий бред. Ну потолкались немного и все. Я лично не ощутил на себе того кромешного ужаса, о котором заявляли режиссер и вся его команда. Актерская игра меня не впечатлила. Скучно было смотреть как герои невнятно размахивают руками, как будто они - экзорцисты, и метаются из угла в угол. Музыкальное оформление, точно также как и операторская съемка мне не приглянулись. Я также обратился к другим отзывам и мнениям своих товарищей относительно этого фильма, но они также как и я пребывали в полнейшем непонимании от увиденного. Увы, но если подводить итоговую черту, то мне не за что похвалить сию кинематографическую работу 2016 года. Уж лучше не тратить попусту свое свободное время, а подыскать что-нибудь интересное, к тому же нынешний год преподнес не мало кино шедевров. А "Проклятые. Противостояние" как по мне заслуживает 3/10, не больше.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
С кинотеатра
Вход / Регистрация