Крутые меры 2016 смотреть онлайн

Крутые меры

Крутые меры 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Великобритания, Франция, США.

Жанр: боевик, драма.

Режиссер: Джеймс Уоткинс.

В ролях: Идрис Эльба, Ричард Мэдден, Шарлотта Ле Бон, Келли Райлли, Анатол Юсеф, Хорхе Леон Мартинес, Александр Купер, Карл Фаррер, Хосе Гарсия, Лаура Хидари.

Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.
фильм Крутые меры (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
администратор 15 августа 2016 | Комментов: 169

После просмотра фильма "Исходный код" я особое внимание обратил на имя режиссера. Просмотрев еще пару лент под чутким руководством Джеймса Уоткинса я отметил его высокий профессионализм. Теперь с выходом его новых кино работ я стараюсь не упускать возможности ознакомиться и насладиться ними. Так в очередной раз мое внимание приковал к себе фильм "Крутые меры", что не так давно появился на экранах.

Врать не буду, мои ожидания от фильма были в разы выше. На деле же картина получилась банальной, и как говориться ни чем не примечательной. Главных персонажа сразу два: один - крутой агент ЦРУ, другой - обычный вор-карманник. События кинофильма разворачиваются в хорошем темпе, однако большинство сцен можно предугадать заранее. Это становиться весьма ощутимым минусом для ленты. Стоит, конечно, сказать и том, что кинематографисты приложили максимальных усилий, дабы в кино "Крутые меры" сохранить интригу. В целом достигнуть этого не получилось, хотя местами вышло вполне неплохо.

Главным плюсом ленты все же остается ее натуральность. Вопреки всем технологическим новинкам, в том числе и современной компьютерной графике, режиссер и постановщики полностью от этого отказались. Так драки, перестрелки и прочее оказались реальны для зрителя. Я лично к подобному отношусь исключительно положительно, ведь это придает реалистичности и вместе с тем дает гораздо больший шанс проникнуться к персонажам состраданием либо переживанием.

Актерская игра не принесла новых ощущений. Боевые навыки Идриса Эльбы поразят многих, даже заставят восхититься. Однако я не отношу себя к числу его фанатов, а потому не пришел в восторг от увиденного. С Ричардом Мэдденом обстановка немного повеселее: все таки ему досталась роль вора-карманника, взбалмошного мужчины, готового к необдуманным, а также рискованным поступкам. Наблюдать за ним, а вернее за его экранным героем мне доставляло куда больше удовольствия, нежели за агентом ЦРУ, но это исключительно мое мнение.

На счет технической стороны проекта многого не скажешь. О спецэффектах я уже упомянул выше, костюмы, грим и декорации были неплохи, музыкальное сопровождение, как по мне, оказалось, на среднем уровне, но что не менее важно - оно меня не раздражало. Как итог могу сказать следующее, что если Вы хотите просто и ненавязчиво провести свободный вечер, то кино "Крутые меры" для этого подойдет неплохо. Если же вы ожидаете большего, то поищите нечто иное. Вполне справедливая оценка в данном случае будет 5/10. Я все же посоветовать к просмотру могу. Приятного ознакомления с лентой.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
С кинотеатра
Вход / Регистрация