Пришельцы 3 Взятие Бастилии 2016 смотреть онлайн

Пришельцы 3 Взятие Бастилии

Пришельцы 3 Взятие Бастилии 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Франция.

Жанр: комедия.

Режиссер: Жан-Мари Пуаре.

В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Франк Дюбоск, Карин Вьяр, Сильви Тестю, Мари-Анн Шазель, Эри Абиттан, Алекс Лутс, Фредерик Бель, Лоран Дойч.

В третьей части граф с оруженосцем отправляются в самое сложное для Франции время — период Французской революции.
фильм Пришельцы 3 Взятие Бастилии (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 16 августа 2016 | Комментов: 169

Фильм "Пришельцы" долгое время оставался для меня в коллекции лучших кино произведений, ведь он невероятно смешной и увлекательный. Я всегда с удовольствием пересматривал его и очень удивился, когда увидел, что Жан-Мари Пуаре взялся снимать продолжение. Мне уже удалось с ним ознакомиться и сказать по правде, весьма сильно огорчен от увиденного. Давайте же я попытаюсь изложить все по порядку, дабы было гораздо понятней.

Первым делом, зрительское внимание необходимо сконцентрировать на самом важном - сюжете. Хотелось бы мне это сделать, но, увы, это практически невозможно, так как сюжетная линия хромает, и при чем хромает сразу на обе ноги. Режиссер картины пытался приложить всех усилий, чтобы добиться в кадре эффекта напряжения. Этого совершить ему не удалось. Все что мы видим на экране - это то, как за короткий промежуток времени главные персонажи стареют. Разумеется, такой ход событий можно объяснить тем, что миновало с последней авторской работы уже 18 лет и актеры не могли оставаться при прежней внешности. Затем ругать и очень сильно стоит сценаристов вместе с постановщиками. Увы, но лента настолько затянуто выглядит, что порой охватывает нереальная скука. Правда, появляется даже сильное желание переключить либо сменить картину, но из-за уважения к актерскому составу ты этого не делаешь. Когда будете смотреть, Вы не сможете упустить из виду насколько долго ссорятся главные герои у отеля или же какая длительная беседа у них в карете, это утомляет. Основной акцент в "Пришельцы 3: Взятие Бастилии" нужно было сделать на юмористической части. Здесь же все хуже некуда. Граф вовсе не кажется прежним, а слуга так вообще нудный и неинтересный. Их шутки глупы, а если быть совсем откровенным - они плоские и не вызывающие даже улыбки.

Относительно актеров Жана Рено и Кристиана Клавье плохо сказать ничего не могу. Они старались выложить на всю, как впрочем это делают всегда и у них это получилось просто превосходно. Возраст придает им особого шарма, и мне было приятно еще разочек взглянуть на них. Очень жаль, что данное кино не дотягивает до уровня этих двух талантливых актеров, однако поделать с этим уже ничего не возможно. Кстати, декорации и спецэффекты мне также не понравились. Словом, безвкусное кино вышло. Отговаривать его смотреть я не стану, поскольку один разочек все же можно, вот только ожиданий великих не таите, иначе будете разочарованы. Итак, подытожив ставлю своей рецензии нейтральный цвет и оценку в виде 5/10. Думаю, именно такой вердикт более точно характеризует сие кинематографическое творение.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация