Парни со стволами 2016 смотреть онлайн

Парни со стволами

Парни со стволами 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: драма, комедия, военный.

Режиссер: Тодд Филлипс.

В ролях: Майлз Теллер, Джона Хилл, Ана де Армас, Барбара Ройленс, Шон Тоуб, Бэрри Ливингстон, Джейби Бланк, Бренда Ку, Эшли Спайллерс.

Двадцатилетние приятели Дэвид и Эфраим не могли упустить своего шанса поучаствовать в конкурсе, который согласно малоизвестной правительственной программе мог предоставить любой небольшой целевой компании возможность заключить многомиллионный военный контакт. Настроив себя исключительно на получение победы, главные герои тот час направились в Пентагон, где произошло самое невероятное - им удалось вырвать победу. За несколько дней имена Дэвида и Эфраима стали самыми известными. Никто, даже сами ребята, не могли предположить, что им действительно удастся заполучить 300-х миллионный контракт. Что же, теперь дело, казалось бы, за малым. Парням, которые еще вчера были обычными мальчишками, необходимо доставить партию оружия повстанцам и американским союзническим войскам. Окажется ли это на самом деле по плечу молодым "оружейным баронам" либо же им будет попросту суждено умереть в Афганистане? Такого стремительного и рискованного развития событий не ожидали даже сами главные герои...
фильм Парни со стволами (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
администратор 8 сентября 2016 | Комментов: 169

Я огромный противник современных американских комедий. Стоит признать, что нынче мир кинематографа очень сильно испортился. Фильмы проходные, все реже и реже можно увидеть нечто действительно стоящее зрительского внимания. Не так давно мой парень стал уговаривать меня посмотреть вместе с ним именно "Парни со стволами". Я была категорически против, поскольку знала, что мне не понравиться, но все же дала свое согласие. Об увиденном на экране сейчас изложу по подробней.

Первые минуты просмотра ленты дали мне понять, что фильм основан на реальных событиях, но вскоре как мне удалось узнать, это не больше чем просто слова. События картины имеют мало схожести с тем, что было в настоящей жизни, но за это кинематографистов судить я не стану. Таков был их рекламный ход. А что? Молодые двадцатилетние парни получают 30-ти миллионный контракт! Чем не интригующая история, рассчитанная на молодого зрителя? Разумеется, учитывая еще и присутствие современного ведения диалога - это еще больше подкупит людей более юного возраста. А также еще стоит взять во внимание и актера Джона Хилл. Ему всегда удается сыграть просто превосходно, словно любая роль ему по зубам. Что кстати тоже несколько удивительно, так как талантливый актер последнее время очень мало снимается в кино...

Относительно главных героев, первым делом хочется обратить внимание на Эфраима. Он - еще тот тип, мерзкий, расчетливый. Он может предать ради собственной выгоды, подставить ради того чтобы обогатиться. У него своя собственная жизненная философия, но судить его за это вовсе не хочется, ведь его обаяние перекрывает все его недостатки, если их можно таковыми назвать. На протяжении всего хронометража актер Джона Хилл ни разу "не выпал" из образа, он выдержал образ и характер своего героя просто идеально. Жаль, этого невозможно сказать об ином герое - Дэвиде. Хотя, разумеется, это вина не актера. Согласно фильму у Дэвида просто такой характер и виденье всего происходящего. Он труслив и нерешительный, все что для него реально - это плыть по течению, боясь принять какое либо решение, даже несмотря на то, что ему выпал такой огромный шанс заключить контракт на поставку оружия. Конечно же роль Дэвида была скучна и она никаким образом не могла затмить собой Эфраима, но для меня все таки оба актера остались на высоте, ведь с поставленными перед ними задачами они справились.

Еще мне бы хоть пару слов хотелось бы сказать относительно технической стороны. Повествование было снято в динамичном темпе, он как раз очень удачно подходил данному фильму. Юмор неплохо вписался в происходящее, чего невозможно сказать об музыкальном оформлении. Оно и правда было никудышным, ни один саундтрек мне так и не запомнился, да и желание искать какую то определенную мелодию также не возникло. Что же, можно уверено заявить что Тодду Филлипсу в который раз удалось неплохо поставить фильм и преподнести его зрителю. Рада, что в данной работе есть место и морали. И несмотря на то, что ни с драмой, ни с комедией ее автор не дотянул, оценка все же высока - 7.5/10.
демон 30 августа 2016 | Комментов: 384

Вчера с друзьями мы направились в кинотеатр, где нас ожидала новинка этого лета - фильм "Парни со стволами". Лично я данной художественной ленты не ждала с огромным нетерпением, поскольку о ее выходе узнала незадолго до ее появления на экран. А вот мои товарищи ею просто бредили, поскольку главную роль исполнил Джона Хилл - весьма забавный и довольно таки комичный актер. Поскольку мое мнение относительно этой киноленты уже сформировалось, я готова прямо сейчас с ней поделиться и с другими кинозрителями.

Итак, изначально стоит акцентировать внимание на сюжетной линии. Последним временем все большей популярности набирают кино работы на военную тематику, а потому режиссер Тодд Филлипс решил быть не особо оригинальным, а попросту воспользоваться сложившейся ситуацией. Ему удалось снять неплохое кино! Кино, которое почему то решили назвать комедией. С этим я отнюдь не соглашусь, поскольку если приглядеться, то можно увидеть не одну мораль, о которой стоит помнить. Так есть посыл на то, что ценные документы всегда стоит беречь в проверенном, а главное безопасном месте; хоть мы и доверяем друзьям, но всегда необходимо просчитывать все варианты; семья всегда должна занимать особое место в жизни каждого человека и ее непременно стоит ценить. Вместе с тем автор картины предлагает взглянуть на то, как двоим двадцатилетним парням удалось заполучить многомиллионный контракт, а разом с тем и самую опасную в мире работенку. Были ли они готовы к этому? Разумеется, нет! Они не явно не ведали на что подписывались, но уже было поздно.

Если кто-то решил было, что фильм и правда основан на реальных событиях, смею Вас разочаровать. Кинематографисты обыграли историю главных героев на собственный манер, которая с реальностью не имеет практически ничего схожего. Ведь отношения между Дэвидом и его супругой Из были вовсе не такими напряженными как это показано в ленте, а многих сцен, которые имеют место в кино попросту были выдуманы. Разумеется, такой постановочный ход для картины сыграл ей лишь на руку, но не стоило так громко заявлять о правдоподобности всего что зритель по итогу увидел на большом экране.

Скажу также еще пару слов о том, что мы видим на экране - а это довольно таки неплохая яркая картинка. Декорации очень классно поставлены, пейзажи завораживают взгляд, порой даже вынуждают отвлечься от самого фильма. Все вокруг кажется настолько богатым и эффектным, что появляется желание окунуться во все это, правда упустив один момент - момент о войне... Музыкальное оформление, сказать по правде, подкачало. Как по мне, оно было абсолютно никаким. Слух оно хоть и не резало, однако для фильма "Парни со стволами" оно не сделало абсолютно ничего. То что оно звучало - это неопровержимый факт, как и то что оно не запомнилось ни мне, ни всем кто смотрел рядом со мной. Невзирая на то, что я сделала акценты на минусах фильма, я все таки могу заявить о том, что фильм по своему хорош и его стоит посмотреть, хотя бы даже разочек. Мой вердикт - неплохо, оценка 6.5/10. Советую посмотреть.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
С кинотеатра
Вход / Регистрация