Бен Гур 2016 смотреть онлайн

Бен Гур

Бен Гур 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: драма, приключения, история.

Режиссер: Тимур Бекмамбетов.

В ролях: Айелет Зурер, София Блэк-Д’Элиа, Морган Фриман, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Джек Хьюстон, Назанин Бониади, Мойзес Ариас, Йохан Филип Асбек, Халук Бильгинер.

Невзирая на то, что в двадцатых годах нашей эры Римская империя стала невероятно мощной, она по-прежнему стремилась завоевать новые земли, дабы расширить свои границы. Вскоре римские воины достигли Иудеи, став затем ее захватчиками. В лице одного из легионеров местный житель по имени Бен-Гур узнал своего близкого товарища. Однако встреча с захватчиком Мессалой обернулась не радушным приемом, а внезапной ссорой, после которой богач очутился на галере, а его близкие - мать и сестра - оказались в римской тюрьме. Преодолевая все невзгоды, Бен-Гуру вновь удалось достичь прежнего богатства и стать гражданином Рима, но своих родных ему так и не посчастливилось отыскать. Новая встреча с Мессалой оборачивается не только трагической смертью последнего, но и известием о том, что Мириам и Тирза все еще живы. Чтобы спасти любимых людей главный герой отрекается звания гражданина Римской империи и отправляется на их поиски. Однако сумеет ли Бен-Гур помочь родным? Об этом известно лишь одному Иисусу.
фильм Бен Гур (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
администратор 8 сентября 2016 | Комментов: 169

Вчера мне наконец то удалось посмотреть фильм, о котором я бредила весь последний год. Его название "Бен-Гур". Сказать по правде, я всегда оставалась верным поклонником исторической драмы, а потому пройти мимо очередного шедевра я не смела. Перед тем как начать просмотр ленты, я обратила свое внимание на трейлер. Меня он впечатлил. В глаза еще бросилось и несколько комментариев, о том, что кино не стоит вообще никакого внимания и его лучше обходить стороной. Разумеется, меня это немного озадачило и расстроило, поскольку выхода на экран данной история я ожидала, ну, очень долго... Все же решив, что "сколько людей столько и мнений", я поудобней уселась и принялась смотреть. Теперь, уже увидев все собственными глазами, могу смело заверить зрителя, что кино неплохое, хоть многие моменты в нем таки и остаются спорные и предугадать развитие дальнейших событий, по правде говоря, не составит никакого труда.

Итак, первым делом пройдемся по сюжетной линии. Бен-Гур - богатый, знатный мужчина, проживающий в Иудеи. Однажды в его страну нагрянули римские легионеры ради того чтобы присоединить местные земли к своей могущественной империи. Противиться этому попросту бесполезно, но, казалось бы, свое спасение главный герой увидел в лице одного из захватчиков, который оказался его давним другом. Увы, встреча товарищей превратилась в ссору, после чего Бен-Гур очутился на гребле, а его родные - в тюрьме. Вот собственно и весь сюжет.

Думаю не особо сложно будет предугадать как именно затем будет развиваться данная история. Раб вновь встанет с колен, отыщет своего обидчика, победит его и отправиться на поиски матери с сестрой. Если брать хронометраж, то его можно спокойно разбить на две части. Первая - история до освобождения на гребле, вторая - победа своего врага и поиски родственников. Более интересной и интригующей, мне показалась именно первая часть. Завязка для меня всегда занимала особое место. Здесь все очень тонко и гармонично. Каждая деталь имеет сове весомое значение, упустив даже малейшую деталь из виду, затем можно много чего упустить, в том числе и задумку автора.

Человеческое желание преодолеть все невзгоды всегда заставляло меня восхититься. Однако стоит признать, что это желание зачастую сопровождается еще несколькими, в данном случае, как и во многих иных, - это жажда мести. Обычно либо любовь либо месть движут человеком и не дают ему сдаться. Бен-Гур имел оба этих чувства. Джек Хьюстон - прекрасный актер. Ему с легкостью удалось прочувствовать характер своего персонажа и его ощущения. Это заметно даже через экран, он - молодец! Заслужено получает от меня похвалу, ведь именно от него в данном случае много чего зависело.

Что меня еще поразило - это декорации. Они превосходны! Правда, когда смотришь на монитор, кажется что ты сам переносишься совершенно в иную эпоху и все предоставленное перед твоим взором - самая настоящая реальность. Замечательная работа, которую невозможно не отметить. Мне понравилось, несмотря на незначительные погрешности. Я с радостью посоветую фильм "Бен-Гур". От меня ему оценка 7/10.
демон 30 августа 2016 | Комментов: 383

Зачастую я отдаю предпочтение не современным фильмам. Мне больше нравятся исторические темы. Темы, где можно окунуться в старину и осознать какого это было жить за тех давних времен. Не могу сказать, что выхода в свет кинофильма под названием "Бен-Гур" 2016 года я ждал с огромным нетерпением, но все же желание взглянуть на него у меня естественно было. Впечатление от увиденного по итогу желало бы быть лучшим. "Почему?" - спросите Вы, об этом я сейчас попытаюсь изложить более детальней.

Итак история данного драматического фильма берет свое начало за времен могущественности и процветания Римской империи. Территория государства стремительно росла, в то время как иные люди попросту страдали от рук завоевателей. Вскоре наступил черед и Иудеи, где и жил наш главный герой - богатый и знатный человек по имени Бен-Гур. Узнав среди легионеров своего давнего приятеля Мессала, мужчина и предположить не смел, что они с того самого момента станут самыми заядлыми врагами. Произошел конфликт, в результате которого товарищ отправил Бен-Гура на гребли, а его родные - мать с сестрой, были отправлены в рискую тюрьму. Разумеется, дальше развитие событий можно и предугадать самому - главный герой будет пытаться вырваться на волю, отомстить своему обидчику и вызволить близких, в этом увы, уже минус этой ленты. К сожалению, на этом самом моменте полностью исчезает интрига. Итак, предельно понятно как будет действовать наш персонаж, остается лишь наблюдать за каждым его поступком. Лично, как по мне, то смотреть можно, вот только во время просмотра не покидает ощущение словно чего то не достает. Наверное, атмосфера не дотягивает. Не удалось авторам своего детища вовлечь зрителя в происходящее настолько сильно, чтобы и взгляда было не возможно оторвать от своего экрана.

На счет актерского мастерства у меня особых претензий нет. Каждый отыграл собственную роль неплохо, переигрывания мне не удалось отметить, в целом получилось неплохо. Диалоги прописаны хорошо, хотя некоторые моменты мне остались непонятными. Может я просто невнимательно смотрел, не отрицаю.

За что действительно хочется похвалить кинематографистов так это за декорации, за перенесение меня в эпоху Римской империи. Ведь, чего там кривить душой, в плане постановки, костюмов, грима ничего негативного сказать просто язык не поворачивается. А вот перегонки на колесницах и правда очень эффектное зрелище, даже несмотря на то, что исход этой битвы и без того предельно понятен.

Музыкальное оформление оставило меня в смятении. Почему то ничего положительного, ровно как и отрицательного о нем я сказать не могу. Саундтреки казались ненавязчивыми, но моих ощущений при просмотра они отнюдь не увеличили. У меня не было особого переживания за главного героя либо за его мать с сестрой. Меня, разумеется, восхитило, как впрочем и всегда, человеческое желание добиться справедливости и наказать тех, кто не считается ни с кем, но это в принципе и все. Добавить мне больше нечего, кроме как оценку. Мой вердикт - лента "Бен-Гур" на один раз, оценка 4.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация